Bärenstarke Leistung der Hausherren gegen faire Gäste

TuS Frickhofen - SG Ahlbach/Oberweyer 3:0 (1:0)

Bei schwierigen Platzverhältnissen nahm der Gastgeber von Beginn an das Spiel in die Hand. Bereits nach 5 Minuten vergab Tom Brand die erste Möglichkeit für Frickhofen. In der 20. Minute scheiterte Christian Gehdt mit einem Schuss an der Latte. Eine Minute später ging Frickhofen durch Florian Gross mit 1-0 in Führung, nachdem er aus dem Gewühl heraus das Leder über die Linie bugsierte. Ahlbach/Oberweyer versuchte in der Folge immer wieder über ihre schnellen Spitzen Yildirim und Tekdas zum Erfolg zu kommen. Frickhofens Defensive stand jedoch sehr sicher und lies kaum etwas zu. Die Heimmannschaft hatte weitere Möglichkeiten, die jedoch ungenutzt blieben. In der 48.Minute köpfte Can Cakal nach einer Ecke zum 2-0 für Frickhofen ein. Der Gastgeber dominierte nun die Begegnung. Hanis und Gehdt setzten ihren Sturmkollegen immer wieder geschickt in Szene. So fiel in der 73. Minute durch den eingewechselten Louis Schwarz, nach schöner Vorarbeit von Leon Hanis, der Treffer zum 3-0 Endstand. Frickhofen zeigte eine bärenstarke Leistung gegen faire Gäste.

Tore: 1-0 Florian Gross (21.), 2-0 Can Cakal (48.), 3-0 Louis Schwarz (73.)

SR: Sascha Wagenbach (Weilburg)