Erfolgreicher Test der TSG gegen die SG Nord

TSG Oberbrechen – SG Nord 3:1 (2:0)

Zum Flutlichtspiel empfing die TSG Oberbrechen am Dienstagabend die SG Nord.

Die Gäste kamen zunächst besser ins Spiel kassierten jedoch in der 6. Minute den ersten Gegentreffer. Auf der linken Seite lässt al Mohammad Gegenspieler Schlimm im Dribbling keine Chance, legt im Anschluss quer auf Jonas Kremer, der ins lange Eck zur Führung einschiebt. Auf der Gegenseite wurde die SG zwei Mal über die rechte Seite per Flanke gefährlich, Münkel war jedoch hellwach.

20 Minuten waren gespielt da stört Münkel den heranstürmenden Landeis gerade noch rechtzeitig, ehe dieser zum Ausgleich versenken kann. Mittelfelddirigent Pascal Schmitt hat nach einer halben Stunde zweifach die Führung auf dem Fuß. Zunächst scheitert seine Hereingabe, die vielleicht sogar im langen Toreck geendet wäre an der vielbeinigen SG-Abwehr, zwei Minuten später versucht er es aus 40 Metern per Freistoß. Sein Schuss senkte sich einen Tick zu spät und flog knapp über das Tor.

Hönscher hat in Minute 38 das 2:0 auf dem Fuß, wird jedoch in aller letzter Sekunde beim Einschieben von Markus Stähler gestört. Johannes Gernandt kann im direkten Anschluss einen satten Schuss von Martin Rudloff nicht festhalten. Diesmal ist Hönscher zur Stelle und stellt kurz vor der Halbzeit auf 2:0, was auch gleichzeitig den Halbzeitstand bedeutete.

Schraut wechselte nun kräftig durch. Die erste Mannschaft verlies den Platz, die zweite durfte sich nun gegen gute aufspielende Gäste beweisen.

Zwei Minuten waren in Hälfte zwei gespielt, da nutzten die Gäste ihre anfängliche spielerische Überlegenheit aus und verkürzten durch Rechtsverteidiger Stähler, der eine Hereingabe von links über die Linie drückt. Die jetzt auf dem Platz aktive Heimbel wehrte sich im Anschluss jedoch beachtlich.

Auch die SG Nord wechselte nach 60 Minuten kräftig durch und brachte 4 neue Akteure sowie den zur Halbzeit ausgewechselten Spielertrainer Rademacher zurück ins Spiel, der seine fußballerische Klasse in der Zentrale sichtlich unter Beweis stellte. Markus Stähler, der Torschütze zum Anschlusstreffer der SG muss kurze Zeit später nach einem Zweikampf verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Die TSG wünscht gute und vor allem schnelle Besserung!

10 Minuten vor Schluss hat Gebhardt, nachdem er den herauseilenden Gernandt bereits auf der linken Seite hinter sich gelassen hatte, die Chance auf 3:1 zu stellen, seine Hereingabe wird jedoch in letzter Sekunde von Orschel geblockt und verhindert, dass der heraneilende Paul Schneider ins leere Tor einschieben kann. In Minute 88 belohnt sich die zweite Garde der TSG für eine sehr gute Halbzeit. Innenverteidiger Till Eckert spielt einen steilen Pass in die Spitze auf Nicolas Gebhardt, der auf den heraneilenden Fohrst querlegen kann, sich jedoch für den Abschluss entscheidet. Gernandt bleibt ohne Chance und der Ball schlägt zum 3:1 im Netz ein. Im Anschluss kann die Heimelf sogar noch auf 4:1 stellen, die Hereingabe von Fohrst kann Paul Schneider jedoch nicht verwerten, sodass es bei dem 3:1 für die TSG bleibt.

TSG Oberbrechen: Münkel – K. Kremer – Blecker – Schraut – Rudloff – Brössel – J. Kremer – T. Kremer – Hönscher – Pas. Schmitt – Al Mohammad – (Schumacher – P. Schneider – Fohrst – Pat. Schmitt – Eckert – Q. Wagner – Knapp – Gebhardt – L. Schneider – M. Schmitt – T. Wagner ETW)

SG Nord: Gernandt – Stähler – Hen – Orschel – Rademacher – Schlimm – Fröhlich – Jung – Eberlein – Landeis – Schuth (Busch – Alberg – Eilers – Birkholz – Vukelic)

Tore: 1:0 J. Kremer (6.); 2:0 Hönscher (42.); 2:1 Stähler (47.); 3:1 Gebhardt (88.)

Schiedsrichter: Jan Schubert