Kilic-Elf gewinnt verdient das Spitzenspiel gegen Weinbachtal

TuS Frickhofen - SG Weinbachtal 2:0 (0:0)

In einer kampfbetonten aber schwachen ersten Halbzeit versuchte Frickhofen gegen eine sehr tief stehenden Weinbachtaler Mannschaft durch schnelles Passspiel zum Erfolg zu kommen. Nach 17 Minuten bekam Frickhofen einen berechtigten Handelfmeter von Schiedsrichter Schnurr zugesprochen. Damir Mrkalj scheiterte jedoch am glänzend reagierenden Gästetorhüter Andre Höhnel. Ansonsten waren in der ersten Halbzeit auf beiden Seiten Torchancen Mangelware. In der 53. Minute erzielte der aufgerückte Außenverteidiger Fabian Schmidt, nach schöner Vorarbeit von Veysel Altuntas, das erlösende 1:0 für Frickhofen. Die Heimelf war nun in seinen Aktionen viel druckvoller, und so viel nach nach Pass von Veysel Altunutas das 2-0 durch Mert Korkmaz. Frickhofen kontrollierte nun die Partie und Weinbachtal beschränkte sich weiterhin auf seine Defensivarbeit. Fabian Schmidt und der eingewechselte Aytekin Uyanik hatten weitere Möglichkeiten das Ergebnis zu erhöhen, scheiterten jedoch am besten Weinbachtaler, Torwart Andre Höhnel. Die Gäste blieben in den gesamten 90 Minuten ohne eine einzige Torchance. Ein verdienter Sieg der Kilic-Elf.

Tore: 1:0 Fabian Schmidt (53.), 2:0 Mert Korkmaz (56.).

SR: Ingmar Schnurr (Wiesbaden).