TuS II: Heimpleite gegen Frickhofen

TUS Dietkirchen II – TUS Frickhofen 1:4 (1:2)

Guter Start für die TUS Reserve. Ein lang geschlagener Ball von Marvin Hölzenbein auf den zweiten Pfosten, verwertete Niki Schmitt sehr fein. Nach Annahme mit dem Oberschenkel ließ er im direkten Abschluss Gästekeeper Schwab keine Chance und netzte zum 1:0 ein. Dann aber kamen die Gäste deutlich besser ins Spiel. In der 14. Spielminute wurde Damir Mrkalj in der Spitze mit einem langen Ball bedient und glich zum 1:1 aus. 25. Spielminute, geht Cakal über die rechte Seite, spielte zu Mert Korkmaz und dieser erzielt für die Gäste den 1:2 Pausenstand.

In der zweiten Hälfte lief für Dietkirchen nichts mehr. Das Spielgeschehen der Gäste lief nur noch über Mrkalj, der von Dietkirchen kaum in den Griff zu bekommen war. Schlussfolgernd baute Frickhofen die Führung weiter aus. Nach einem langen Pass auf den zweiten Pfosten erzielte Ramazan Arazay das 1:3. Nur 5 Spielminuten später war es wieder Arazay, der nach einem Eckstoß per Kopf alles klar machte und zum 1:4 Endstand einnetzte.

TUS Dietkirchen II: Gotthard, Dine, Lengwenus, Stutzer, Ferger (Jost 10. (Emihan), Hölzenbein, Schmitt, Stahl, Koenigstein, Dietrich (Voss 70.), Zuckrigl.

TUS Frickhofen: Schwab, Arazay, Dietz, Mrkalj, Cakal, Röder (Altuntas 70.), Jnid, Schmidt (Müller 46.), Korkmaz, Rhein (Hannapel 86.), Jede.

Tore: 1:0 Schmitt (8.); 1:1 Mrkalj (14.); 1:2 Korkmaz (25.); 1:3  Arazay (50.); 1:4 Arazay (55.).

Schiedsrichter: Hueseyin Kara (Bad Homburg).