Schwarzer Tag für die SG Hausen/Fussingen/Lahr

SG Hausen / Fussingen / Lahr II - TuS Obertiefenbach 0:4 (0:2)

Nachdem die erste Mannschaft bereits im ersten Heimspiel gegen türkischen FC Hattersheim 0:4 verloren hatte, sollte es für die zweite Mannschaft von Martin Kreckel nicht anders aussehen. Schon in der ersten viertel Stunde sahen die rund 150 Zuschauer ein Spiel, das nur in die Richtung des Tores der Heimelf zeigte. In der siebzehnten Spielminute brachte Jan Hilpisch den Ball so zu Julian Rudolf, dass dieser den Ball nur noch ins Tor schieben musste (17.). Zehn Minuten später sorgte dieser per Freistoß dafür, dass Jan Hilbrich zum 0:2 einnickte. Bis zur Halbzeit sah man von den Gastgebern sehr wenig, die dem Ball die meiste Zeit nur hinterherliefen. In der zweiten Halbzeit legte die SG zwar einen Gang zu, konnte die Gäste aus Obertiefenbach nur durch Fouls vom eigenen Tor fern halten. In der 27. Minute stand der Obertiefenbacher Julian Rudolf alleine vor dem Tor, scheiterte jedoch am Schlussmann Kai Tillmann. Michael Putz und Julian Rudolf leisteten in der 74. Minute die Vorarbeit für das 0:3 durch Julien Horner. Die letzten beiden Torchancen gingen ebenfalls auf den Zähler vom TuS Obertiefebach. Philipp Alban stand eine Minute vor Spielende alleine am Strafraum, schoss den Ball jedoch weit über den Fangzaun hinaus. In der Nachspielzeit bereitete dieser dann das 0:4 durch Julian Rudolf vor.

Tore: 0:1 und 0:4 Julian Rudolf (17./90.+2), 0:2 Jan Hilpisch (30.), 0:3 Julien Horner (74.)