Spielbericht FSG Dauborn/Neesbach gegen FC Dorndorf

FSG Dauborn/Nessbach – FC Dorndorf 0:8 (0:5)

Es war für beide Mannschaften der letzte Test vor Beginn der Saison 2015/16. Der FCD spielte zunächst verhalten, doch die Heimelf hatte in der Anfangsphase schon ihre liebe Mühe die schnellen Kim und Röhrig in Schach zu halten. Dorndorf war im Abschluss noch nicht genau genug, so dass es bis zur 20. Minute dauerte, ehe die Gäste so richtig Fahrt aufnahmen. Kurz zuvor hatte Nico Schneider mit einem Fernschuss für die Heimelf die erste Torannäherung. Das 0:2 in der 28. Minute durch Kim wurde mustergültig durch Röhrig vorbereitet. In der 35. Minute tauchte Metz frei vor Gästeschlussmann Kremer auf, der aber keine Mühe hatte den Ball abzuwehren. Bis zur Pause legten die Gäste nochmals einen Gang zu und erhöhten auf 0:5.

Direkt nach der Pause machte der Verbandsligist weiter ernst und nach toller Vorarbeit von Horz erhöhte Röhrig auf 0:6. Bis zur 55. Minute stand es 0:8 und man musste mit dem Schlimmsten rechnen. Doch danach wechselten beide Trainer kräftig durch und die Partie verflachte zunehmend. Am Ende merkte man den 2-Klassen Unterschied, denn das Ergebnis war auch in dieser Höhe absolut verdient. Yannick Grossmann verhinderte mit einigen guten Paraden eine noch höhere Niederlage in einer über 90 Minuten total fairen Partie. Pfiffe des Schiedsrichters waren eher Mangelware.

FSG Dauborn/Neesbach

Mario Klein, Erol Delibalta, Gereon Coester, Mario Hofmann, Nico Schneider, Fabian Hohly, Christoph Belz, David da Silva, Philipp Krämer, Michel Metz, Dominic Voss

(Auswechselspieler: Yannik Grossmann(TW), Marvin Wettlaufer, Andreas Grosmann, Patrick Göbel, Andreas Döring, Thomas Mohr, Daniele Grimaldini)

FC Dorndorf

Niklas Kremer, Niclas Schneider, Manuel Groß, Markus Neugebauer, Christian Groß, David Röhrig, Florian Kröner, Kilic Görgülü, Jung Hun Kim, Lucas Horz, Moritz Jung

(Auswechselspieler: Rokas Kazdailis(TW), Luca Seibel, Yuki Suzuka, Keisuke Nagasawa)

Schiedsrichter: Alexander Hauser (Hausen), Steven Kochler (Weinbach), Maximilian Kebbel (VfR 07 Limburg)

Tore: 0:1 Kröner 20.; 0:2 Kim 28.; 0:3, 0:4 Kröner 37., 43.; 0:5, 0:6 Röhrig 44., 47.; 0:7 Chr. Groß 52.; 0:8 Röhrig 55.