Datum: 04.11.2018 12:30 Uhr
WGB Weilburg II
- -

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim II - WGB Weilburg II 5:3 (3:0)

Bereits vor dem klaren 6:0 holte die zweite Mannschaft der SG einen verdienten 5:3 Sieg gegen die zweite Mannschaft von WGB Weilburg.Pichl (11. Minute und 27. Minute), Tural (16. Minute), Kanitemiz (52. Minute) und Tanrikulu (59. Minute) erzielten die Tore für die heimische SG. Nach 60 Minuten schien das Spiel eigentlich schon entschieden, allerdings kamen die Gäste aus Weilburg nochmal auf 5:3 heran. Die SG-Reserve verpasste es immer wieder die Führung deutlich auszubauen und baute somit den Gegner wieder auf.Unterm Strich bleibt aber auch bei der zweiten Mannschaft ein verdienter Sieg und somit ein 6 Punkte Sonntag!Die Zuschauer waren begeistert und völlig zufrieden. Die Dauerkartenbesitzer Arthur Brandner, Daniel Eid und Waldemar Masan fassten im Nachgang im Sportheim zusammen: "Sichere 6 Punkte - leckeres Bier - wir kommen gerne wieder!"

Aktueller Spieltag: 17. Spieltag