SG Niedertiefenbach/Dehrn II
- -

SG Taunus II siegt verdient zu Hause

SG Taunus II - SG Niedertiefenbach/Dehrn II 2:1 (2:0)

Von Beginn an setzte die Heimmannschaft die Gäste aus Niedertiefenbach/Dehrn stark unter Druck. Hochverdient resultierte daraus  ein schöner Doppelpack (6. und 10. Minute) des Kapitäns der Spielgemeinschaft aus Eisenbach und Haintchen, Daniel Boes. Mit dieser 2:0 Führung ging es dann auch in die Kabine. Unmittelbar nach der Halbzeit konnten die Gäste durch einen Abspielfehler in der Abwehr der SG Taunus II den Anschlusstreffer zum 2:1 durch Patrick Poetz erzielen. Dies war auch der Endstand in einer umkämpften aber fair geführten Flutlichtpartie.

SG Taunus II: Muslisa (T), Peters, Kapic, Hilt, Weil, Bayram, Ungermann, Thiel, Schmitt, Boes (C), Uzun (Fladung, Lehr, Beiam, Maibach, Berninger (ET))

SG Niedertiefenbach/Dehrn: Schlitt (T), Truer, Glauben, Schoen Alexander, Poetz Philipp, Graulich, Bursky, Öcal, Januzaj, Böcher, Poetz Patrick (Seiwert, Schoen Matthias, Schlicht)

Schiedsrichter: Oktay Akay (Weilburg)