SG Niedertiefenbach/Dehrn II Stadion: KR Beselich-Niedertiefenbach
Datum: 22.05.2022 13:00 Uhr
FSG Wirb/Schupb/Heckholzhs II
- -

KLC I: Tim Graulich sichert in den letzten Minuten das Unentschieden für die Heimelf

KLC 1: SG Niedertiefenbach/Dehrn II – FSG Wirbelau/Schupbach/Heckholzhausen II 1:1 (0:1)

In der ersten Halbzeit verlief die Partie ausgeglichen. Jacob Wahl, dessen Kopfball knapp das Gehäuse verfehlte und Luca Bursky aus spitzem Winkel hatten die besten Gelegenheiten für die Gastgeber. Auf der Gegenseite brachte allen voran Joshua Jung die heimische Defensive immer wieder in Verlegenheit. Kurz vor der Pause setzte sich der Gästeangreifer über die rechte Seite gleich gegen drei Verteidiger durch und ließ auch Keeper Julius Roth keine Abwehrchance.

Begünstigt durch eine taktische Umstellung zur Pause, dominierte nach dem Wechsel die heimische SG klar das Geschehen und erspielte sich mehrere hundertprozentige Möglichkeiten. Zum Man of the Match avancierte zweifelsohne SG WSH-Schlussmann Sascha Schmidt, der immer wieder eine Hand oder einen Fuß an das Leder brachte und so seine Mannschaft im längst einseitig geworden Spiel hielt. Leidglich bei einem Freistoß von Tim Graulich verschätzte sich der Keeper als sich die Kugel über ihn hinweg zum 1:1-Ausgleich ins Netz senkte. Die Gäste tauchten in der zweiten Halbzeit nur noch einmal gefährlich vor Julius Roth auf, doch Mehmet Öczelik stand beim seinem Treffer zum vermeintlichen 1:2 im Abseits. Mit der letzten Aktion der Partie scheiterte Pascal Steinsulz in der 94. Minute einmal mehr freistehend an Sascha Schmid und Julius Kremer köpfte den abgewehrten Ball aus knapp zehn Metern über das leere Gehäuse. Unmittelbar danach beendete der sehr gute Unparteiische Marvin Giebeler die Partie.

SG N/D II: Julius Roth, Johannes Graulich, Julius Kremer, Christian Grasso, Paul Burggraf, Rene Trür, Luca Bursky, Mirco Löw, Jacob Wahl, Sidney Reichardt, Marlon Kröner – Ersatz: Tim Graulich, Benedikt Weißer, Pascal Steinsulz.

SG W/S/H II: Sascha Schmidt, Artem Remesow, Dominik Neuser, Andre Zöller, Florian Neuser, Alex Otto, Jan Emmel, Manuel keul, Joshua Jung, Lucas Späth, Marius Becker - Ersatz: Mehmet Özcelik, Maik Trumpfheller

Tore: 0:1 Joshua Jung (40.)  1:1 Tim Graulich (84.)

SR: Marvin Giebeler (Hadamar)

Aktueller Spieltag: 27. Spieltag