Paul Burggraf entscheidet das Spiel an diesem Nachmittag

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - SV Erbach II 5:4 (2:2)

Tore fallen meist aus vorangegangenen Fehlern und die gab es in dieser Partie auf beiden Seiten zuhauf. Im ersten Abschnitt ging die Heimelf zunächst durch ein Eigentor und später einen direkt verwandelten Freistoß von Stefan Möller zweimal in Führung. Den Gästen gelang aber jeweils postwendend der Ausgleich. Als der SVE nach der Pause durch einen Doppelschlag auf 4:2 davon zog, schien die Partie gelaufen. Aber jeder der jetzt mit einem Auswärtssieg gerechnet hatte, machte die Rechnung ohne die Moral der Gastgeber. Eine Umstellung in der Abwehrkette und im zentralen Mittelfeld stabilisierte die Defensive zusehends. Die Gäste sahen sich fortan immer mehr in der eigenen Hälfte festgesetzt. Johannes Graulich sorgte mit einem Doppelpack für den Ausgleich. Kurz vor Ende drückte der ins Sturmzentrum vorgerückte Paul Burggraf das Leder zum 5:4-Siegtreffer über die Linie.

SG N/D II: Steinsulz, Stippler, Schäfer, Cinar, Burggraf, Heep, Trür, Graulich, Höhler, Fahrney, Möller - Ersatz: Bursky, Seip, Wahl

SV Erbach II: Kalb, Vormann, Uhrig, Back, Braun, Kiefer, Kliem, Bermbach, Hollingshaus, Beuerbach, Grossheim - Ersatz: Breitstein, Welker, Blick, Rücker

Tore: 1:0 Eigentor (12.) 1:1 Justus Beuerbach (18.) 2:1 Stefan Möller (30.) 2:2 Justus Beuerbach (35.) 2:3 Mateus Back (52.) 2:4 Jasper Blick (55.) 3:4 Johannes Graulich (57.) 4:4 Johannes Graulich (62.) 5:4 Paul Burggraf (85.)

SR: Soylu, Mehmet-Ali (Brechen)