SV Erbach II unterliegt in einer guten C-Liga Partie mit 1:4 gegen FC Rojkurd Limburg-Weilburg

SV Erbach II - FC Rojkurd Limburg-WB 1:4 (0:3)

Die Gäste vom FC Rojkurd legten einen Blitzstart hin. Gleich der erste lange Ball wurde vom letzten Mann der Erbacher unterschätzt und Ismail Hayman lief durch und machte das 0:1 in der 2. Minute. 120 Sekunden später landete ein Freistoß von Sedik Kizmaz im langen Winkel, unerreichbar für SVE Keeper Christian Kalb. Danach sah man ein Spiel auf Augenhöhe, indem Erbach die sich bietenden Chancen allerdings nicht nutzte. Tim Grzesista scheiterte am Pfosten, genau wie in der 2. Hälfte auch Gregor Hofmann. Einen Abpraller nutzte Okan Ekinci aus 20m per Direktabnahme durch Freund und Feind hindurch zum 0:3. Die technisch sehr versierten Gäste konnten in Hälfte Zwei gar auf 0:4 erhöhen nachdem zwei Erbacher Abwehrspieler jeweils am Ball voebei traten. Einen berechtigten Foulelfmeter konnte Benjamin Busch zum 1:4 endstand nutzen.

Trotz der deutlichen Niederlage wäre hier mehr drin gewesen für die Erbacher Reserve, die damit ihre kurzzeitig errungene Tabellenführung wieder hergeben mussten.

Tore: 0:1 Ismail Hayman (2.); 0:2 Sedik Kizmaz (4.); 0:3 Okan Ekinci (40.) 0:4 Vedat Aksoy (68.); 1:4 Benjamin Busch (80.) FE

Schiedsrichter: Klaus-Peter Meier (Selters (Taunus)

Besondere Vorkommnisse: keine