Pflichtsieg eingefahren - 4 Tore durch Alexander Och und 3 durch Oliver Zoth

DJK SG Limburg - FSV Würges 0:9 (0:4)

Gegen einen sehr tief stehenden Gegner taten sich die Gäste aus Würges anfangs richtig schwer. Zudem trug der Regen nicht gerade zu einer Verbesserung der Bespielbarkeit des Platzes bei. Aber immer wenn direkt durch die Mitte kombiniert wurde, kam Torgefahr auf.
Es dauerte 20 Minuten, bis das erste Mal der Ball im Netz zappelte. Ochs (3x) und Hafizovic stellten die Weichen mit einem 0:4 zur Halbzeit deutlich auf Sieg.

In den zweiten 45 Minuten gelangen noch fünf weitere Treffer durch Zoth (3x), Ochs und Hafizovic – das Spiel nahm aber etwas an Niveau ab, auch weil es viele Würgeser Akteure zusehends nach vorne zog.

DJK SG Limburg: Kiel, Gerner, Barth, Jung, Walter, Cramer, Ordonez, Hess, Jung, Mosisch, Löw, (Dülger, Ukan, Pasthoon, Huwer).

FSV Würges: Karamat, Maurer, Hofmann, Zoth, Dogan, Hartmann, Corell, Hafizovic, Jedmowski, Camaj, Ochs, (Wilke, Kappus).

Tore: 0:1 Ochs (20.), 0:2 Hafizovic (28.), 0:3 Ochs (30.), 0:4 Ochs (32.), 0:5 Zoth (50.), 0:6 Zoth (61.), 0:7 Ochs (73.), 0:8 Zoth (77.), 0:9 Hafizovic (85.)