Der Tabellenführer gewinnt gegen Linter II

KLB-Reserven:

SG Niedertiefenbach/Dehrn II - TuS Linter II 3:1 (1:0)

Die Partie wurde im sogenannten Norweger-Modell gespielt, wobei sich beider Mannschaften im ungewohnten neun gegen neun nur schwer zurecht fanden. Maximilian Fehler traf vor der Pause zur 1:0-Führung. Nach einer knappen Stunde setzte sich der auffälligste TuS-Akteur Kazemi aus leicht abseitsverdächtiger Position durch und schoss zum 1:1-Ausgleich ein. Die letzten 20 Minuten mussten die Frösche in Unterzahl bestreiten, da Matthes verletzt ausschied und kein Auswechselspieler zur Verfügung stand. Paul Burggraf und Frank Abel sorgten mit ihren Treffern zum 3:1-Endstand.

SG N/D II: Lukas Schlitt, Paul Burggraf, René Trür, Frank Abel, Johannes Graulich, Christopher Kreckel, Marvin Hildmann, Maximilian Fehler, Luca Bursky - Ersatz: Tim Kahlert, Hakan Ekren, Manuel Schneider, Timo Duchscherer.

TuS Linter II: Jung, Ring, Bücher, Peperkok, Schnurr, Kazemi, Matthes, Herber, Lückhof.

Tore: 1:0 Maximilian Fehler (35.) 1:1 Ghasem Kazemi (57.) 2:1 Paul Burggraf (75.) 3:1 Frank Abel (87.).

SR: Clemens Henninger (Beselich).