59.  2:4
66.  2:5
83.  2:6

SG Villmar/Aumenau II gegen OSV Limburg 2:6 (2:3)

Verdienter OSV-Erfolg, Bis auf 10 Minuten vor der Pause konnten die Platzherren den schnellen Stürmern der Gäste kaum Paroli bieten, obwohl das Ergebnis von der Höhe nicht ganz den Spielanteilen entsprach.

Tore: 6. und 16.Min. 0:1 und 0:2 Mohammed El Aiwat , 20.Min. 0:3 Ali Simsek, 35. 1:3 M.Ritter, 38. P. Alban , 69. 2:4 Vedat Aksoy 76. 2:5 Emre Nas, 88. 2:6 Vedat Akysoy.

Ticker

90. min Spielstand: 2:6

Das Spiel ist beendet

89. min Spielstand: 2:6

Gelb-Rot (). Fragwürdiger Platzverweis

83. min Spielstand: 2:6

Tor für durch .

78. min Spielstand: 2:5

Aktuell passiert nicht mehr viel. Die Limburger scheinen mit dem Ergebnis zufrieden zu sein

66. min Spielstand: 2:5

Tor für durch . Gestocher nach einer Ecke. Wohl die Entscheidung der Partie

59. min Spielstand: 2:4

49. min Spielstand: 2:3

Norman Brahm mit einem seiner in der B-Liga gefürchteten weiten Einwürfe. Der Lehrer gibt auch an seinem letzten Ferientag Vollgas. Gleichzeitig gehen auch Grüße an seine Schulklasse raus, die stets unseren Ticker verfolgt.

46. min Spielstand: 2:3

2. Halbzeit läuft

Nach einem verschlafenen Start und 3 frühen Gegentoren ist die Heimelf nach dem Doppelschlag wieder in der Partie.

45. min Spielstand: 2:3

Halbzeit

44. min Spielstand: 2:3

Fast der Ausgleich - Rohmann bringt den Ball per Flugkopfball (Flugzeit 3 Minuten) aufs Tor, doch der Torhüter hält erstklassig

38. min Spielstand: 2:3

Tipico meldet einen Rekordverlust. Alle Über/Unter - Sportwetten die auf das Spiel platziert worden sind, sind schon gekommen

35. min Spielstand: 2:3

Tor für durch . Alban zirkelt einen Ball unten links in die Ecke.

31. min Spielstand: 1:3

Tor für durch . Da ist das Tor. Ritter schiebt nach einer flachen Flanke ein. Das Spiel ist wieder offen!!

30. min Spielstand: 0:3

Ritter bekommt die gelbe Karte für einen zu schnell ausgeführten Freistoß ....

Nach den 3 frühen Gegentoren wacht die SGVA nun langsam auf

20. min Spielstand: 0:3

Wilde Angriffe der Heimelf, der Anschluss liegt in der Luft

14. min Spielstand: 0:3

Erster guter Angriff der Heimelf

11. min Spielstand: 0:3

Tor für durch . Kopfballtor nach Ecke

6. min Spielstand: 0:2

Tor für durch . Jetzt nicht mehr...

3. min Spielstand: 0:1

Das Ergebnis aus der Saisonvorbereitung (11:1) kann nach wie vor zu Stande kommen...

2. min Spielstand: 0:1

1. min Spielstand: 0:0