SV Elz II
- -

SG H/M II: Bittere Niederlage!

SG Heringen/Mensfelden II - SV Elz II 2:3 (1:2)

Die Gäste gingen durch einen frühen Doppelschlag von Phillip Proft (2.Min.) und Florian Sztani (6.Min.) in Führung. Für den schnellen Anschlusstreffer sorgte dann Max Geginat in der 23.Minute, der allerdings kurz darauf verletzt ausgewechselt musste.

Nach der Pause scheiterte Andreas Müller am guten Gästeschlussmann Timo Hussong. Beide Mannschaften trafen in dieser Phase einmal Metall, zuerst der starke Florian Sztani in der 60.Min und anschließend Daniel Fonzo nach einem Kopfball 71.Minute. Der Ausgleich dann in der 74.Minute durch Andreas Müller. Die Gastgeber wollten jetzt zu viel, statt sich auf Sicherung des Remis zu verständigen trafen die Gäste in der 90. Minute zum 2:3 durch Florian Sztani. Kurz zuvor sahen die beiden SG H/M Spieler Nahed Zakhel überzogen glatt Rot sowie Jan-Niclas Pfeiler vom wenig überzeugenden Schiedsrichter Linscheid (Winden)gelb/rot.

Eine bitter, unnötige Niederlage für die Heimelf, ein Remis wäre das wohl gerechtere Ergebnis gewesen. Bei den Gästen war der starke Stürmer Florian Sztani nur schwer in den Griff zu bekommen.

SG H/M II: T.Dalef, Kaufmann, J.Breidenbach, Kaminski, Fonzo, Bremenkamp, Zakhel, Geginat, Müller, Schmidt, Pfeiler, Dav.Schöffler, Crecelius, Usinger, Bischof.

SV Elz II: Hussong, Proft, Peters, Stückel, Jeske, Frakowiak, Steiof, Engin, Schmidt, Sztani, Bay, Lang, Brötz, Meister, Zei, Friedrich, Schwenk, Barbosa da Silva.

Aktueller Spieltag: 2. Spieltag