(KLB2): Wichtiger Sieg der Rehbein-Elf

SG Heringen /Mensfelden II - SG Taunus II 3:2 (1:1)

Endlich ein verdienter Sieg für die Gastgeber unter den Augen von Ex-Eintracht Frankfurt Profi Thomas Zampach, die sich auch durch den frühen Rückstand durch Nikolai Hilt in der 13. Min nicht beirrt zeigten. Fersan Aslan traf in der 40. Min.zum 1:1.

In der zweiten Halbzeit brachte Joshua Wohlmann die Gastgeber durch zwei Treffer in der 61. und 77. Min in Führung. Den Gästen gelang in der 80. Min das 3:2 durch Niklas Beiam. Eine 10 Minuten-Strafe musste Heim-Akteur Marcel Trur absitzen. Die Gastgeber mussten schon früh ihren Nachwuchs Stürmer Colin Scheid verletzt auswechseln,gute Besserung.

SG Heringen/Mensfelden II: Schumacher, Aslan, Wagner, Franklin Nono, Trur, Lieber, S. Gärtner, Wohlmann, Scheid, Pätzold, Neeb, Dohmen, Bach, Pfeiler, Fasel, Schmidt.

SG Taunus II: Simon, Brandenburger, Cinar, Stahlberg, Peters, Hilt, Gattinger, Roos, Beiam, Kahles, Kern, Laux, Kram, Alkurdi.

Schiedsrichter: Holger von der Heydt (Hohenstein)