TESTSPIELBERICHT: Freundschaftliches Verhältnis beider Teams auch in der 3. Halbzeit

FC Waldbrunn III - FSG Dauborn/Neesbach II   7:1 (1:0)

Gegen den B-Ligisten aus der Gruppe 1 im Kreis Limburg/Weilburg setzte es für die Reserve der Kornbrenner eine deutliche Auswärtsniederlage. Dabei konnte die Elf von Christoph Belz aber den 1. Durchgang total offen gestalten. Dabei gehörten die ersten 15-20 Minuten der Partie dem Gastgeber und nach 17 Minuten erzielte Bastian Ortseifen die verdiente Führung. Ein klasse vorgetragener Angriff über die Außen wurde zurück an den 16er gespielt und die Vollendung war nur noch Formsache. Marcel Mäuer konnte bei 2 Paraden glänzen und hielt sein Team in der Partie. So kam die FSG nun besser in das Spiel. Der „Neuling“ im Dress der Spielgemeinschaft, Tobias Konter, hatte gleich zwei gute Möglichkeiten, aber bis zur Pause bleib es bei der knappen, aber verdienten Führung der Heimelf.

Mit Beginn der 2. Halbzeit wurde auf beiden Seiten kräftig durch gewechselt, so dass alle Spieler auf beiden Seiten zum Einsatz gekommen sind. Scheinbar kamen die Gastgeber damit besser zurecht. Besonders anfällig war die FSG bei Ecken und kassierte allein dabei 3 Gegentreffer. Das konnte auch Maximilian Krug, zur Pause für Marcel Mäuer eingewechselt, bei seinem Debüt im Dress der FSG, nicht verhindern. Den Ehrentreffer beim am Ende deutlichen 7:1 erzielte Hendrik Hohly kurz vor Ende der Partie per Lupfer über den heraus eilenden Schlussmann des FC. Das eiskalte und regnerische Wetter auf der schönen Sportanlage in Hausen, schüttelten dann beide Mannschaften in der 3. Halbzeit im Vereinsheim vom Körper. Ein faires und freundschaftliches Verhältnis, welches auch in der Vergangenheit bei Punktspielen schon der Fall war. Prima!! (T.H./D.B.)

FC Waldbrunn III: Robin Form, Andre Schardt, Mario Kurzweil, Marcel Mester, Tim Dickopf, Christopher Krahl, Sebastian Roesler, Bastian Ortseifen, Patrick Lehmann, Marvin Nied, Jan Dickopf (Vlad Contantin Moise, Luca Klippel, Julius Schäfer, Steffen Borbonus)

FSG Dauborn/Neesbach II: Marcel Mäuer, Timo Hofmann, Paul Busche, Tim Jäger, Ben Köppel, Fabian Hohly, Christoph Belz, Tobias Konter, Julien Bürger, Steffen Schäfer, Hendrik Hohly (Maximilan Krug, Jakob Zohner, Colin Jones, Thomas Heil, René Lieber)

Schiedsrichter: Carlos Polonio

Tore: 1:0 Bastian Ortseifen (17.), 2:0, 3:0 Sebastian Roesler (56.,65.), 4:0 Steffen Borbonus (68.),    5:0 Jan Dickopf (75.), 6:0 Julius Schäfer (78.), 7:0 Luca Klippel (85.), 7:1 Hendrik Hohly (87.)