TESTSPIELBERICHTE: SG Heringen/Mensfelden (I + II)

SG Heringen/Mensfelden - SV Diez-Freiendiez 2:1 (1:0)

Es war ein guter und intensiver Test beider Mannschaften vor dem Rundenstart. Beide Mannschaften schenkten sich nichts und kämpften um jeden Ball. Der 1:0 Führung der Gastgeber ging 2x Metalltreffer voraus, ehe Adrian Schmidt in der 32. MIn. den Führungstreffer markierte.

Nach der Pause stand Gastgeber-Torwart Jens Lendle mehr im Mittelpunkt und hielt bis zu 73. Min die Führung fest. Allerdings war er dann machtlos als Christian Wiediker den Ausgleich erzielte.
In der 81. Min.setzte Adrian Schmidt Avantilli Shanidze perfekt in Szene - und dem Neuzugang gelang sodann der Siegtreffer.

SG Heringen/Mensfelden: Lendle, Dalef, Meister, H. Schäfer, Rischling, Foth, D. Doogs, Becker, Esposito, Schmidt, T. Doogs, Rehbein, Merfels, Shanidze, M. Schäfer, Schmid.

SV Diez-Freiendiez: Awale, Lorenz, Schelenberg, Ahmed, A. Wiediker, Hummernick, C. Wiediker, Zimpelmann, Kospo, Rosso, Ebelsheiser, Angstmann, Jäger.

Schiedsrichter :Mersdorf (Heckholzhausen)

SG Heringen/Mensfelden II - SV Diez-Freiendiez II 3:0 (2:0)

Bis zur Pause hatten Felix Czaika und Sebastian Hohlwein eine 2:0 Führung erzielt.
Nach der Pause wurden die Gäste stärker und hatten zwei Pfostenschüße und auch die eine oder andere gute Möglichkeit.
Mit dem 3:0 setzte Nachwuchsspieler Cedric Hilfrich den "Deckel drauf".

SG Heringen/Mensfelden II: Schumacher, Hilfrich, Back, Nono Ndjampa, Kaufmann, Wohlmann, Czaika, S. Gärtner, Pfeiler, Hohlwein, Fritz, Dohmen, Neumeier, Bach.

SV Diez-Freiendiez II: Bach,Schneider, Diab, Hindawi, Kytzia, Hoppe, Momocki, Guilazov, Sifadin, Ferreira, Selezner, Mesquita Az,Tepe, Akyol, Falkenroth.

Schiedsrichter: Mustafa Kaya (Lindenholzhausen)