KLB 2: FCA Niederbrechen ballert aus allen Rohren - 9 Tore für die Brecher Reserve

FCA Niederbrechen II - SG Merenberg II 9:0 (3:0)

Die Hausherren waren vom Start weg die dominierende Mannschaft, vergaben jedoch in der Anfangsphase eine Vielzahl an guten Torchancen. So trafen die Alemannen in den ersten zehn Minuten vier mal das Aluminium. Nach 14 Minuten brach dann Yannik Baursch den Bann und erzielte aus spitzem Winkel den Führungstreffer für den FCA. Die Heimelf ließ zwar auch in der Folgezeit noch eine Unmenge an Torchancen liegen, konnte jedoch durch einen Doppelpack von Jonas Schröder noch vor der Pause auf 3:0 erhöhen.
Nach Wiederanpfiff präsentierten sich die Alemannen dann allerdings etwas konsequenter vor dem gegnerischen Tor. Wenige Sekunden waren in Halbzeit zwei gespielt ehe Louis Lasser per Kopf auf 4:0 stellte. Tim Schneider und Jonas Schröder, mit seinem dritten Tor des Tages, bauten die Führung kurze Zeit später auf 6:0 aus. In den Schlussminuten der Partie erzielte dann noch der eingewechselte Florian Schneider einen Doppelpack, ehe FCA-Kapitän Sebastian Schmidt mit einem sehenswerten Schuss in den Winkel den 9:0 Endstand besorgte.

Niederbrechen: Niggemann, Frei, Thomas Schneider, Stillger, Schmid, Breser, Lasser, Bretz, Tim Schneider, Schröder, Baursch (M. Schneider, Flögel, Gerlach, F. Schneider, Schmidt)

Merenberg: Geiss, Vetter, Neid, Budecker, Böth, Shekhmus, Wittich, Kiehl, Lohmann, Heun, Klemann (Hofmann)

Tore: 1:0 Yannick Baursch (14.), 2:0 Jonas Schröder (23.), 3:0 Jonas Schröder (35.), 4:0 Louis Lasser (47.), 5:0 Tim Schneider (65.), 6:0 Jonas Schröder (69.), 7:0 Florian Schneider (75.), 8:0 Florian Schneider (80.), 9:0 Sebastian Schmid (84.)