Tesfai war heute nicht zu stoppen

VfR07 Limburg - SG Weinbachtal 5:0 (3:0)

Die Limburger Jungs, die heute ohne vier Stammspieler antreten mussten, liegt denn sofort los wie die Feuerwehr. So erzählte Tesfai bereits nach 5 Minuten nach herrlicher Vorarbeit von Gering das 1:0. Es folgte Chance auf Chance und man hatte den Eindruck, dass die Leute die heute in die erste Mannschaft aufgeregt waren zeigen wollten das sie bereit sind diese Aufgabe zu erfüllen. In der 22. Minute war’s dann eine Kopie das ersten Tores, denn wieder bediente Gering mustergültig Tesfai zum 2:0. Die SG war chancenlos und konnte sich nie aus der Umklammerung der Rothosen befreien. In der 39. Minute war dann Simon Neugebauer bei einem Eckball zur Stelle und markierte das 3:0 per Kopf. So ging es auch nie Pause. Nach dem Wiederanpfiff das gleiche Bild, Limburg ständig im Angriff und Weinbachtal mit Mann und Maus in der Defensive. Mehrfach konnte sich der Torhüter der SG heute auszeichnen und avancierte zum besten Mann seines Teams. In der 60. Minute war er aber machtlos als abermals Tesfai, diesmal vom Punkt, nach Foul an Gering, vollstreckte. Wieder Angriff auf Angriff, aber es dauerte bis zur 88. Minute, als Tesfai zum vierten Mal zuschlug und damit den Schlusspunkt setzte.

Fazit: vor allem die sehr jungen Jungs die heute, teilweise unverhofft, in der 1. Mannschaft ran mussten haben ihre Sache sehr gut gemacht.

Tore: 1:0;2:0;4:0;5:0 (5.;22.;60.;88.) alle Tesfai, 3:0 (39. Neugebauer, Simon)