SG Oberlahn II siegreich im Heimspiel gegen FCA Niederbrechen II

SG Oberlahn II - FCA Niederbrechen II 2:1 (1:0)

Das Spiel wurde bereits früh durch eine schwere Verletzung von Maximilian Goerke überschattet. Auf diesem Weg alles Gute ins Krankenhaus! Die ersten richtig guten Möglichkeiten ließen auf sich warten. In der 26. Minute wurde Lukas Abel im Strafraum gefoult. Den anschließenden Elfmeter verwandelt Marcel Klapper souverän. In der zweiten Halbzeit konnte die Heimmannschaft nach einem schönen Spielzug durch Kopp auf 2:0 erhöhen. Der Handelfmeter kurz vor Schluss war bloß noch Ergebnisskosmetik. Ein verdienter und wichtiger Sieg, wobei nur die rote Karte kurz vor Schluss schmerzt!

Tore:  1:0 Marcel Klapper (20 Min FE), 2:0 Christian Kopp ( 69 Min), 2:1 Marius Schneider ( 90 Min FE)

Oberlahn: Peters, Deuster, Becker, Hacke, N. Klapper, Abel, Lautenschläger, Joris, Kopp, M. Klapper, Ebel (Dombach, Toprak, Schmidt)

Niederbrechen: Kasteleiner, Stillger, T. Schneider, Eggert, Schmid, Frei, Lasser, Baursch, Floegel, M. Schneider, Goerke (Reusch, Königstein, Gerlach)