Deutliche Entscheidung in der zweiten Hälfte

SG Nord II - TSG Oberbrechen II  1:3  (0:0)

In einem hochklassigen Spiel nahmen die Gäste auf Grund ihrer optimalen Chancenverwertung die 3 Punkte mit in den Goldenen Grund. Vor dem Seitenwechsel lagen die Möglichkeiten auf Seiten der Heimelf ,doch Busch scheiterte frei am Gästekeeper Lanzel (5.) und setzte einen Kopfball aus 5 m freistehend über das Gästetor. Nach dem Wechsel nutzte Al Mohammad eine Hereingabe von Eckert zur Gästeführung. Auf der Gegenseite hatte Lanzel einige Mühe mit einem Freistoß von V.Moise (60.), ehe kurz darauf Al Mohammad per Heber über Oster hinweg einen zweiten Treffer erzielte. Als der Ball nach Orschels 30 m Hammer im Gästetor einschlug witterten die Gastgeber noch einmal Morgenluft. Eine weite Flanke zu Busch landete auf dessen Kopf ,Lanzel rannte Busch im Strafraum um, aber der selbst für die Gäste eigentlich fällige Strafstoßpfiff blieb zu aller Verwunderung aus. Nord warf alles nach Vorn und wurde in der Nachspielzeit von Al Mohammad mit seinem dritten Treffer bestraft.

Nord 2: Oster, Schlimm, Vukelic, Hannappel, J.Rehman, F.Orschel, Landeis, Busch, Salz, V.Moise, Tajik, (Wittenstein)

Oberbrechen 2 :Lanzel, M.Pötz, Möbs, Eckert, Knapp, Bauer, Schneider, Kremer, Schönbach, B.Pötz, Al Mohammad, (Böhm, Eufinger, Schmitt)

Tore: 0:1 , 0:2 , 1:3 Shyar Al Mohammad (51., 62., 90.+4) ; 1:2 Florian Orschel (71.)

Schiri: Jan Schubert (Lindenholzhausen)

Bes.Vork..: Rote Karte: Vlad Moise SG Nord, 90.+2 ,Nachtreten)