Das Spitzenteam aus der Fürstenstadt setzt sich am Ende verdient durch

TSG Oberbrechen II – SV RW Hadamar III 1:3 (0:1)

Beim Restrunden-Auftakt setzte sich das Spitzenteam der Fürstenstädter durch und bestätigte seine Favoritenrolle. Bereits nach 10 Sekunden hätten die Gäste flott in Führung gehen können, doch der Gästeakteur verfehlte das leere Tor.

Die ersten 20 Minuten wurden von beiden Teams durch hohes Tempo und frühes Anlaufen geprägt. Nach 25 Minuten dann die Führung für die Gäste. Seyid Ince bekommt den Ball vor die Füße, nachdem die Schwarz-Gelben den Ball nicht aus dem eigenen 16er geklärt bekommen. Sein Abschluss landet direkt im unteren Toreck. Nach einem Foul von Marvin Knapp in der eigenen Gefahrenzone bekommt Hadamar zurecht einen Strafstoß zugesprochen. Florian Münkel erahnt die richtige Ecke und lenkt das Leder sehenswert über die Latte.

Nach der Halbzeit kamen die Gäste jedoch erneut besser ins Spiel und erzielten in der 50. Minute das 2:0 durch Ayub Omer. Erneut wurde ein Ball im eigenen 16er nicht entscheidend geklärt, sodass Omer zu Nutznießer wurde. Die Heimelf setzte nun alles auf Offensive, sodass die Fürstenstädter zu mehren Chancen durch die entstehenden Lücken kamen. Diese Lücken nutzten sie nach 75 Minuten als ein Schlenzer von Oktay Delibalta im rechten Eck landete und die Vorentscheidung brachte. Die TSG kam 6 Minuten vor Schluss noch durch Marvin Knapp per Abstauber zum Anschluss und schöpfte kurz Hoffnung. Bene Pötz setzte einen satten Schuss aufs Tor, scheiterte jedoch am Keeper der Gäste und hätte beinahe noch das 3:2 besorgt. Am Ende stand unter dem Strich jedoch ein verdienter Sieg für die Gäste des SV.

TSG Oberbrechen II: Münkel – Knapp – Möbs – Deisel – Lorse – Schneider – Böhm – Bender – Al Mohammad – Bauer – Schmitt (Bucak – Lanzel – Pötz).

SV RW Hadamar II: Fetter – E. Delibalta – Bajrami – B. Perquku – Altingeyik – Schreiner – Duezel – O. Delibalta – Omer – Ilemin – Yagci (E. Perquku – Kanat – Ince – Sancak – Breitenbach).

Tore: 0:1 Seyid Ince (28.); 0:2 Ayub Omer (50.); 0:3 Oktay Delibalta (74.); 1:3 Marvin Knapp (84.).

Schiedsrichter: Hubert Engelhaart.