Verdienter Heimerfolg der dritten Garnitur

FC Waldbrunn III - SC Mengerskirchen II 3:0 (1:0)

Die Mannschaft des FC Waldbrunn III war die kompletten 90. Minuten die bessere Mannschaftvund drängte die Gäste aus Mengerskirchen in die eigene Hälfte. In der 39. Minute war es dannvMohamed "Momo" Laaroussi, der die Hausherren in Führung brachte. Auch in der zweiten Halbzeit warvdie Mannschaft von Daniel Schardt die Ton angebende Mannschaft. und so konnten kurz vor SchlussvJan Dickopf (82.) und Luca Prohaska (90.) noch zwei Tore zum verdienten 3:0 Sieg erzielen.

FC Waldbrunn III: Form, Dickopf T., Hölzer, Schardt D., Stähler M., Krahl, Laaroussi, Thomas, Dickopf J., Kugler, Prohaska (Meister, Broda, Schardt A., Stähler C.).

SV Mengerskirchen II: Werminghaus, Halm, Schermoly, Fritsch, Capli, Jusmann, Reinschke, Rudolf, Dammer, Herrmann, Schermuly (Dos Sanstos Silva).

Tore: 1:0 Mohamed Laaroussi (39.), 2:0 Jan Dickopf (82.), 3:0 Luca Prohaska (90.).