Weinbachtal II gewinnt unterhaltsame Partie

SG Weinbachtal II – SG Kirberg/Ohren 7:6 (5:1)

Wie das Ergebnis schon vermuten lässt sahen die Zuschauer eine unterhaltsame Partie. Die Hausherren erwischten den besseren Start und gingen früh in Führung durch Zuber und erhöhten wenige Minuten später durch Burger auf 2:0. Holger Frenkler gelang nach 23 Minuten nach einem Freistoss der Anschlusstreffer. WBT zeigte sich doch effizient in der Chancenverwertung und schraubte das Ergebnis bis zur Pause auf 5:1. Die tapferen Gäste zeigten eine tolle Moral und verkürzten innerhalb weniger Minuten auf 5:3. In dem darauffolgenden munteren Schlagabtausch fielen die Tore dann wie reife Früchte. Am Ende hatte der Gastgeber Glück nicht noch Punkte liegen lassen zu müssen gegen aufopferungsvoll kämpfenden Gäste.

Tore: 1:0 (8.) Daniel Zuber, 2:0 (17.) Andre Burger, 2:1 (23.) Holger Frenkler, 3:1 (32.) Daniel Zuber, 4:1 (37.) Gerrit Eichler, 5:1 (43.) Robin May, 5:2 (48.) Sekou Keita, 5:3 ((50.) Holger Frenkler, 6:3 (53.) Jonathan Heil, 6:4 (67.) Holger Frenkler, 6:5 (73.) Recep Yuecel, 7:5 (77.) Andre Burger, 7:6 (80.) Recep Yuecel.

SR: Georg Horz (Eschhofen).