SGO II mit guter Moral zum späten Ausgleich

SG Oberlahn II - SG Weinbachtal II 2:2 (0:1)

Beide Mannschaften starten gut in das Spiel. Nach ausgeglichenen 10 Minuten waren es die Gäste, die in der 12 Minute durch Heil in Führung gehen. Die zweite Halbzeit begann Temporeich. Direkt nach Anpfiff nahm sich Zuber den Ball und schoss das 2:0. Den Rest der Partie drückte die Heimmannschaft. Nach Abpraller beim SGW Keeper nahm sich Marcel Neumann ein Herz und schob den Ball mit der feinen Klinge ins Tor. Es dauerte bis zur Nachspielzeit als Marcel Klapper einen Freistoß verwandelte 2:2. Leistungsgerechtes unentschieden und gute Moralleistung der Heimelf.

SGO: Eiffler, Deuster, Pauly, Cromm, Mielke P, Mielke D., Dombach, Heil, Toprak, Kazdailis, Klapper (Löhr, Peters, Neumann).

SGW: Zöller, Stahl, Ketter, Dern, Rosenkranz, May, Eichler, Staedtler, Zuber, Burger, Heil (Neumann, Hainz, Staudt, Alker).

Tore: 0:1 (12 Minute) Heil, 0:2 (46 Minute) Zuber, 1:2 (81 Minute) Neumann, 2:2 (90+2) Klapper