Weinbachtal II ohne Probleme gegen Steinbach II

SG Weinbachtal II –  FC Steinbach II 6:1 (2:0)

Das Spiel begann ausgeglichen mit wenigen Chancen auf beiden Seiten. Weinbachtal fand nach und nach besser in die Partie und belohnte sich durch Jonathan Heil in der 30. Minute mit dem 1:0. Wenige später war es Stefan Schmidt der nach einem Fehler der Gästeabwehr auf den Halbzeitstand von 2:0 erhöhte. In der zweiten Hälfte spielte Weinbachtal von Beginn an gut nach vorne und schraubte das Ergebnis durch die Torschützen Daniel Zuber, Stefan Schmidt und Sören Staudt gegen nachlassende Gäste in die Höhe. Steinbach belohnte sich für ein kämpferisches Auftreten mit dem Ehrentreffer durch Justin Doms. Letztendlich stand ein auch in der Höhe verdienter Heimsieg für die Heimmannschaft.

Tore: 1:0 Jonathan Heil (30.) 2:0 Stefan Schmidt (36.) 3:0 Sören Staudt (60.), 4:0 Daniel Zuber (73.), 5:0 Daniel Zuber (78.), 6:0 Stefan Schmidt (86.), 6:1 Justin Doms (88.).

SR: Hans-Eberhard Bös (Bad Camberg).