Klare Sache im "kleinen" Derby

FSG Dauborn/Neesbach II – SG Heringen/Mensfelden II 0:4 (0:0)

In der 1. Hälfte sahen die Zuschauer ein eher zerfahrenes Spiel und es ging mit dem entsprechenden 0:0 in die Pause. Mit Beginn von Durchgang zwei drehten die Gäste so richtig auf, hauptsächlich in Person  von Max Gärtner. Die ersten beiden Treffer bereitete er mustergültig vor und den 3. Treffer markierte er selbst. Tor Nummer 4 erzielte J.N. Pfeiler und setzte somit den Schlusspunkt unter einen verdienten Gästesieg. Die FSG konnte in keiner Phase des Spiels an die gute Leistung der letzten Woche anknüpfen.

FSG Dauborn/Neesbach II: Mario Klein, Timo Hofmann, Daniele Grimaldini, Marco Heymann, Thomas Heil, Christian Kimpel, Josè Michel, Marius Dowidat, Jan Jäger, Sebastian Frassmann, Braa Zedan (Steven Kilian, Hrisovalandi Yonadam.

SG Heringen/Mensfelden II: Jonathan Schwenk, Arnold Kaufmann, David Renye, Julian Muth, Dennis Jochum, Alexander Bieker, Jonathan Haas, Benjamin Hofmann, Jan Niclas Pfeiler, Adrian Schmidt, Maximilan Gärtner (Luis Back, Jonas Usinger, Lukas Pulch).

Tore: 0:1 Jochum (54.), 0:2 Schmidt (60.), 0:3 Gärtner (70.), 0:4 Pfeiler (73.).