FCA II gewinnt torreiche Partie

FCA Niederbrechen II - FSG Dauborn/Neesbach II 5:3 (3:1)

Die Gäste aus Dauborn und Nessbach fanden besser ins Spiel und gingen prompt durch Anel Susic in Front. Mit einem schönen Heber aus 16 Metern ließ der Angreifer der Gäste Aljosha Fähtz im Tor der Alemannen keine Chance. Doch der FCA fand die passende Antwort und glich wenige Minuten später durch Kevin Kasteleiner aus. Wieder nur Augenblicke später konnte sich dann Jeremias Schneider im Sechzehner der Gäste behaupten, sein strammer Schuss wurde noch Marco Heymann noch entscheidend abgefälscht und fand so seinen Weg ins Tor der Gäste. Nach dem Treffer zum 2:1 verflachte die Partie etwas und Chancen wurden immer rarer. Lediglich die Hausherren kamen vereinzelt zu Abschlussmöglichkeiten, welche aber kaum für Gefahr sorgten. Erst mit dem Pausenpfiff war es erneut Kevin Kasteleiner der per Abstauber auf 3:1 erhöhte.

Nach Wiederanpfiff erwischten die Gäste erneut den besseren Start. Binnen zehn Minuten trafen Samuel Strom und Marcel Demare und glichen so die Partie aus. Doch die Alemannen steckten erneut nicht auf und fanden wieder zurück in die Partie. So war es Jeremias Schneider der die Heimelf mit einem sehenswerten Schuss erneut in Führung brachte. Kurz vor Schluss sorgte dann Kevin Kasteleiner mit seinem dritten Treffer des Tages für die endgültige Entscheidung. Somit siegt der FCA in einer spannenden Partie und fährt wichtige drei Punkte ein.

Niederbrechen: Fähtz, Stillger, Simon Schmid, Noah Breser, Sebastian Schmid, Henri Breser, Darius Eisenbach, Tristan Kasteleiner, Frei, Jeremias Schneider, Kevin Kasteleiner (Dreier, Florian Schneider, Born)

Dauborn/Neesbach: Wypych, Heymann, Blanck, Kimpel, Hankammer, Demare, Kilian, Dowidat, Michel, Strom, Susic (Schmitt, Göbel, Zohner)

Tore: 0:1 Anel Susic (9.), 1:1 Kevin Kasteleiner (12.), 2:1 Marco Heymann (15., Eigentor), 3:1 Kevin Kasteleiner (40.), 3:2 Samuel Strom (47.), 3:3 Marcel Demare (58.), 4:3 Jeremias Schneider (76.), 5:3 Kevin Kasteleiner (78.).