Jung Dreierpack beschert TSG II drei Punkte

TSG Oberbrechen II – SG Kirberg/Ohren/Nauheim II 3:0 (2:0)

Nach einem Chancenplus in Hälfte eins ging es mit einer 2:0 Führung für die Heimelf in die Pause. Zunächst hatte Philipp Schneider Marcel Jung schön bedient (39.) und der schob trocken zum 1:0 ein. Dann war es fast mit dem Halbzeitpfiff erneut Jung, der eine zu lockere Rückgabe abfangen und ins leere Tor zum Halbzeitstand einschieben konnte. Kraus und Böhm hätten vorher bereits mit guten Chancen die Weichen auf TSG-Führung stellen können, deshalb ist die Führung zur Pause vollkommen verdient.

Auch in Hälfte zwei hatte Oberbrechen die ein oder andere Chance und Marcel Jung machte in der 77. Minute durch seinen dritten Treffer den Deckel drauf. Der Sieg geht insgesamt vollkommen in Ordnung. Am Sonntag geht es für die TSG-Reserve zum Mitaufsteiger Villmar/Aumenau II.

TSG Oberbrechen II: Lanzel – Pötz – Schneider, P. – Heun – Grund – Eufinger – Böhm – Kremer – Kraus – Stricker – Jung (Münkel ETW – Al Mohammad – Deisel – Hönscher – Schneider, L.).

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II: Zimmermann – Schmicking – Schuh – Deusser – Clemenz – Bradatsch – Spandel – Hofmann – Glass – Cicero – Reichardt (Losert – Lenz – Kappe).

Tore: 1:0 (39.); 2:0 (45.); 3:0 (77.) Jung.

Schiedsrichter: Jonas Schröder.