Frösche Niederlage fällt zu hoch aus!

TuS Linter II - SG Heringen/Mensfelden II 1:4 (0:0)

Die erste Halbzeit im Derby war relativ ausgeglichen, beide Mannschaften kamen zu guten Torchancen, die jedoch meistens knapp vorbei gingen. Am Ende der ersten Halbzeit verletzte sich Jannik Bodenbach in seinem ersten Spiel für die Frösche schwer am Knie, gute Besserung an dieser Stelle!

Direkt nach der Halbzeit hatte Johannes Markeli die große Chance, die Führung für die Heimelf zu erzielen, scheiterte jedoch am Gästekeeper. In der 54. Minute erzielten die Gäste die 1:0 Führung, die Linter postwendend ausgleichen konnte. Dabei profitierten die Frösche von einem Eigentor durch Sebastian Hohlwein. Schmid, Zakhel und Schöttel schossen am Ende einen deutlichen Sieg heraus, der jedoch um ein bis zwei Tore zu hoch ausfiel.

Tore: 0:1 Aslan (54. Min.), 1:1 Hohlwein ET (56. Min.), 1:2 Schmid (63. Min.), 1:3 Zakhel (89. Min.), 1:4 Schöttel (90+1. Min.).

Gelb Rot: Tesfalem (Linter, wiederh. Foulspiel).