2:4 für den Favoriten aus Niederbrechen – Würges hadert mit vergebenen Chancen

FSV Würges - FCA Niederbrechen 2:4 (2:1)

Bis zehn Minuten vor Abpfiff sieht es nach einer kleinen Überraschung aus. Denn der FSV Würges führt zu diesem Zeitpunkt mit 2:1 – lässt bis dahin noch einige gute Torchancen aus, die wahrscheinlich die Vorentscheidung bedeutet hätten.

Zu Beginn geraten die Gastgeber jedoch erstmal in Rückstand, lassen sich davon aber nur wenig beeindrucken. Der Platz gibt witterungsbedingt für Schönspielerei nicht viel her, dennoch zeigen beide Mannschaften eine den Umständen entsprechend gute Leistung. Gegen Ende der ersten Halbzeit geht Würges mit einem Doppelschlag durch Cinar und einer sehenswerten Einzelleistung von Uzun mit 2:1 in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel unterlässt es der FSV leider, die sich ihm bietenden Gelegenheiten in Tore umzumünzen, so dass der FCA am Ende alles nach vorne wirft und dafür auch belohnt wird. Nach einer Ecke kann Groß ungestört zum Ausgleich Einnicken und kurz darauf einen Abpraller zur erneuten Führung verwandeln. Dem letzten Tor am Ende der Nachspielzeit wird dann keine Beachtung mehr geschenkt - der aktuelle Tabellenführer fängt den FSV kurz vor der Ziellinie ab, da die Kräfte der Gastgeber doch merklich nachließen, wohingegen Niederbrechens Zweite auch nach mehreren Auswechslungen eher noch zulegen kann.

FSV Würges: Karamat, Weller, Zoth, Corell, Hartmann, Hoxha, Jedmowksi, Hofmann, Kneipper, Blümel, Cinar, (Uzun, Ochs, Hammerl).

FCA Niederbrechen II: Schneider, Kremer, Roth, Eggert, Schneider, Hildebrandt, Breser, Kasteleiner, Feiler, Litzinger, Ratschker, (Stillger, Neu, Gross).

Tore: 0:1 Feiler (9.), 1:1 Cinar (35.), 2:1 Uzun (38.), 2:2 Groß (78.), 2:3 Groß (80.), 2:4 Hildebrandt (90.).