3:0 gegen Lindenholzhausens Zweite – Durchweg gute Leistung im zweiten Heimspiel der Saison

FSV Würges - TuS Lindenholzhausen II 3:0

Alles läuft gut für den Gastgeber, die schon früh durch Ochs in Führung gehen. Mitte der ersten Halbzeit nimmt sich der FSV jedoch etwas zurück, den Gästen aus Lindenholzhausen fällt aber nur wenig ein, so dass Keeper Karamat eine relativ beschäftigungslose Zeit auf der Linie verbringen kann. In der Schlussphase von Halbzeit eins dreht Würges wieder etwas auf, Hoxha wird im Strafraum vom Schlussmann der Gäste rüde von den Beinen geholt – den fälligen Strafstoß verwandelt Cinar sicher zum 2:0 – Pausenstand.

Im zweiten Spielabschnitt gelingt Würges wieder ein frühes Tor etwas fünf Minuten nach Wiederanpfiff: Einen schönen Konter über Hoxha auf der linken Seite kann Zoth am langen Pfosten zum 3:0 vollenden. Am Ergebnis ändert sich bis zum Abpfiff nichts mehr, die Gäste haben noch eine sehr gute Möglichkeit zur Ergebniskorrektur, scheitern jedoch gleich zweimal am Aluminium. Auch Würges hätte noch ein, zwei Tore mehr erzielen können, belässt es aber beim 3:0.

Nach der bitteren Niederlage in Arfurt zeigt sich der FSV deutlich gefestigter im eigenen Aufbauspiel und auch das Tore schießen sowie Herausspielen von Torchancen ging merklich besser von der Hand.

FSV Würges: Karamat, Jedmowski, Hartmann, Hofmann, Kneipper, Hoxha, Blümel, Zoth, Cinar, Ochs, Uzun, (Günther, Crecelius, Gashi).

TUS Lindenholzhausen II: Vogt, Zeidler, Brahm, Bleutge, Iterman, Weimer, Roehrig, Friedrich, Aktas, Friedrich, Hilfrich, (Wohra, Waider, Henkes).

Tore: 1:0 Ochs (7.), 2:0 Cinar (45., FE), 3:0 Zoth (49.).