Afurt besiegt Würges mit freundlicher Unterstützung seitens des FSV

SV Arfurt - FSV Würges 3:2 (2:0)

Dank tatkräftiger Unterstützung in Form von Fehlpässen helfen die Gäste den Arfurtern mehrmals nach, die „nur“ mit 2:0 in die Halbzeit gehen. Würges macht sich selbst das Leben schwer, indem teils haarsträubende Abspielfehler in Serie produziert werden. Ansonsten wären die Chancen auf zwei bis drei Tore locker da gewesen.

Somit musste man sich auf die zweite Halbzeit vertrösten, die fast direkt mit dem Anschlusstreffer begann. Zehn Minuten vor Spielende dann der mehr als verdiente Ausgleichstreffer für Würges.

Quasi mit dem Schlusspfiff viel dann doch noch der Siegtreffer für Arfurt, erneut nicht ohne Unterstützung durch die Würgeser Hintermannschaft.

SV Arfurt: Daum, Behr, Gröger, Mueller, Hastrich, Krtsch, Falk, Müssler, Groeger, Jester, Wassim, (Woosmann, Janz).

FSV Würges: Karamat, Jedmowski, Hartmann, Hofmann, Corell, Kneipper, Hoxha, Blümel, Zoth, Cinar, Ochs, (Uzun, Escher, Crecelius).

Tore: 1:0 Wassim (37.), 2:0 Woosmann (40.), 2:1 Hoxha (47.), 2:2 Cinar (78.), 3:2 Groeger (89.).