Auftaktsieg in der B-Liga: große Erleichterung und Zufriedenheit auf Seiten des FSV

FSV Würges - SC Ennerich 3:2 (2:1)

Nach fünf Jahren Kreisliga C fährt der FSV Würges die ersehnten drei Punkte im ersten Saisonspiel der Kreisliga B Süd ein. Nach einer starken ersten Halbzeit und der 2:1 Führung durch Corell und Zoth geraten die Gastgeber nach dem Seitenwechsel merklich unter Druck. Der FSV braucht etwas zu lange, um sich auf die Umstellungen der Gäste aus Ennerich einzustellen, die nach etwa einer Stunde zum verdienten Ausgleich kommen.

Doch schon kurz darauf kann Uzun nach Vorlage von Ochs zum vielumjubelten Siegtreffer einschieben – ein sehr wichtiger Dreier für den Aufsteiger aus Würges, der diese Saison wohl eher mit dem Kampf um den Verbleib in der Liga zu tun haben wird.

FSV Würges: Karamat, Jedmowski, Hartmann, Günther, Hofmann, Corell, Kneipper, Blümel, Zoth, Cinar, Ochs, (Ochs, Uzun, Hammerl).

SC Ennerich: Bakir, Hacker, Scaffidi, Klein, Oberländer, Wünsche, Barfuss, Hennemann, Rassfeld, Fasel, Pingsmann, (Askan, De Fries).

Tore: 0:1 Blümel (16., ET), 1:1 Corell (22.), 2:1 Zoth (32.), 2:2 Pingsmann (63.), 3:2 Uzun (68.).