FCA Niederbrechen II Stadion: KR Brechen-Niederbrechen (Stadion)
SG Taunus II
- -

(KLB2): Darius Eisenbach sichert mit seinem Treffer die drei Punkte

FCA Niederbrechen II gegen SG Taunus II 3:2 (1:2)

Von Beginn an entwickelte sich eine zerfahrene Partie, in der beide Teams sich schwer taten zu klaren Chancen zu kommen. So war es auch überraschend als die Gäste aus Eisenbach nach etwas mehr als 25 Minuten in Führung gingen. Ein Distanzschuss von Sven Peters aus gut 30 Metern senkte sich ins Tor der Hausherren. Doch die Alemannen hatten die richtige Antwort parat. Nach schöner Vorarbeit von Sebastian Chan jagte Henri Breser den Ball aus gut 16 Metern unter die Latte. Kurz vor dem Pausenpfiff schlugen allerdings die Gäste noch einmal zu. Nach einem Ballverlust im Aufbauspiel der Niederbrecher, schaltete die SG Taunus schnell um und am Ende schob Lucas Horz zum 1:2 ein.
Nach Wiederanpfiff steigerten sich dann die Gastgeber etwas und drückten auf den Ausgleich. In der 71 Minute war es dann soweit. Nach einem starken Solo von Henri Breser schob Niklas Eggert überlegt zum Ausgleich ein. Im Anschluss spielten dann nur noch die Alemannen. Jedoch ließen die Hausherren mehrere klare Großchancen liegen und so dauerte es bis zur 89. Minute ehe Darius Eisenbach zum 3:2 traf und seine Farbe somit an diesem Mittag zum Sieg schoss.

FCA Niederbrechen: Y. Schneider, Chan, Th. Schneider, Stillger, Schmid, Hildebrandt, Breser, Born, Königstein, Eisenbach, Schermuly (Schmidt, Eggert, M. Schneider, Ti. Schneider)

SG Taunus : Simon, Nasri, Brandenburger, Ferreira, Cinar, Horz, Peters, Hilt, Erwe, Lehr, Kaiser (Neu, Gattinger, Kahles)

Tore: 0:1 Sven Peters (26.), 1:1 Henri Breser (36.), 1:2 Lucas Horz (45.), 2:2 Niklas Eggert (71.), 3:2 Darius Eisenbach (89.)

Aktueller Spieltag: 32. Spieltag