(KLB1): Acht Treffer in einem guten B-Liga Spiel - die heimischen Zuschauer waren begeistert

SV Elz II - SG Nord II 5:3 (2:2)

Heute gab es einen 5:3 Heimsieg für die 2. Mannschaft des SV Elz. Bereits in der 15. Spielminute erzielte Lennart Theofel den 1:0 Führungstreffer für den SV Elz. In der 29. Min traf Maximilian Zimmermann zum 1:1 mit einem Distanzschuss. Nur 3 min später traf Daniel Rehman zur 2:1 Führung für SG Nord.  Jedoch traf Igor Ciurari auch nur eine Minute später zum 2:2 Ausgleich für den SV Elz. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause.

In der 58. min traf der gerade eingewechselte Tim Metternich zur 3:2 Führung für den SV Elz. Wieder nur 2 min später traf Fahad Amin zur 4:2 Führung für die Elzer. In der 71. min traf Lennart Theofel noch einmal und der SV Elz führt nun mit 5:2 Dann kam es in der 82. min zu dem nächsten Treffer für SG Nord zu dem 5:3 Endstand.