SG Niedertiefenbach/Dehrn mit einem Remis zum Abschluss

FSV Würges - SG Niedertiefenbach/Dehrn 2:2 (1:1)

Im letzten Saisonspiel gab SG N/D-Trainer Uwe Steioff einigen Spielern die Gelegenheit über 90 Minuten zu spielen, die in der abgelaufenen Saison weniger Spielzeit erhalten hatten. Dies führte vor allem im ersten Durchgang zu einigen Abstimmungsproblemen im Defensivverbund. Nach der frühen Führung durch Max Fehler übernahmen die Hausherren die Kontrolle über das Geschehen und kamen durch Endrit Loshaj postwendend zum 1:1-Ausgleich.

Nachdem Wechsel stellten die Gäste von Dreier- auf Viererkette um und bekamen so mehr Stabilität in die eigene Defensive. Beide  Mannschaften wollten die Saison mit einem Sieg beenden, was trotz der sommerlichen Temperaturen zu einem abwechslungsreichen Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten führte. Der eingewechselte Adrian Heymann verwandelte einen an Robert Hill verursachten Foulelfmeter zur erneuten Führung der SG. Kurz vor Schluss leitete Nistor mit einem schnell ausgeführten Einwurf den Ausgleichstreffer durch Kiraz ein, der das Leder zum leistungsgerechten 2:2 über die Linie stocherte.

FSV Würges: Weller, Apoleski, H. Kajevic, Wernersbach, Zoth, Uzun, Jamali, Loshaj, Nistor, Kiraz, Kneipper - Ersatz: E. Kajevic, Schäfer, Camaj, Iyim

SG N/D: Lukas Schlitt (46. Julius Roth), Julius Kremer, Karol Schenk, Benedikt Orth, Benedikt Keil (70. Adrian Heymann), Florian Schlitt, Lasse Fohrst (85. Stefan Stöhr), Hugo Böcher, Maximilian Fehler, Markus Mambeck, Robert Hill. Nicht eingesetzt: Mirko Streb

Tore: 0:1 Maximilian Fehler (4.) 1:1 Endrit Loshaj (9.) 1:2 Adrian Heymann (80. Foulelfmeter) 2:2 Erkut Kiraz (88.)

SR: Dirk Eisenmann (SV Niederseelbach)