KLB I: Mit der SG Niedertiefenbach/Dehrn ist noch zu rechnen - deutliches Ausrufezeichen an den Spitzreiter

KLB 1: SG Niedertiefenbach/Dehrn – RSV Würges II  9:0 (5:0)

Die Gäste hatten durch Silas Diehl die Möglichkeit zur Führung. In Szene gesetzt von Heiko Brands schob der RSV-Angreifer das Leder aus halbrechter Position knapp am langen Pfosten vorbei. Danach übernahmen die Hausherren mehr und mehr die Kontrolle. Nach einer knappen halben Stunde brachte Max Fehler seine Farben mit 1:0 in Führung. Doch die RSV-Reserve hielt nach wie vor dagegen. SG Keeper Lukas Schlitt verhinderte mit einem grandiosen Reflex gegen einen Kopfball von Böhmer aus kürzester Distanz den Ausgleichstreffer. Erst mit dem 2:0 durch Markus Mambeck kam mehr Souveränität in die Aktionen der Gastgeber. Adrian Heymann und ein Doppelpack von Max Fehler sorgten für die mittlerweile hochverdiente 5:0-Pausenführung.

War es in Halbzeit eins vor allem Max Fehler, der dem Spiel seinen Stempel aufdrückte, drehte nach dem Wechsel Adrian Heymann nach einer knapp 15 minütigen Schaffenspause auf der Auswechselbank so richtig auf. Nach dem 6:0 durch Florian Schlitt, stellte der SG-Spielmacher nach seiner Wiedereinwechslung das Ergebnis mit einem Hattrick binnen zwölf Minuten auf 9:0.

SG N/D: Lukas Schlitt, Henrik Schenk, Mirko Streb, Benedikt Keil, Florian Schlitt, Stefan Stöhr, Jonathan Heep, Maximilian Fehler, Adrian Heymann, Markus Mambeck, Patrick Urbanczyk. Ersatz: Julius Roth (ETW), Lasse Fohrst, Robert Hill, Stefan Möller, Julius Kremer

RSV II: Benjamin Borsch, Paul Frankenbach, Felix Potthoff, Finn Witte, Leonhard Wahl, Daniel Meuth, Felix Schulz, Benedikt Zwiener, Tim Böhner, Heiko Brands, Silas Diehl - Ersatz: Jonas Friedrich, Rene Kirschniok

Tore: 1:0 Maximilian Fehler (25.), 2:0 Markus Mambeck (30.), 3:0 Adrian Heymann (37.), 4:0 Maximilian Fehler (42.), 5:0 Maximilian Fehler (45.), 6:0 Florian Schlitt (60.), 7:0 Adrian Heymann (70.), 8:0 Adrian Heymann (80.), 9:0 Adrian Heymann (82.).

SR: Victor Podesky (Frankfurt a. M.)