SG Niedertiefenbach/Dehrn lässt keine Wünsche offen

SV Wolfenhausen - SG Niedertiefenbach/Dehrn 0:10 (0:2)

Nach einer knappen Viertelstunde brachte Lasse Fohrst die Gäste mit 1:0 in Führung. Hugo Böcher erhöhte nur drei Minuten später mit einem sehenswerten Distanzschuss aus mehr als 30 Metern auf 2:0. Bis auf eine Großchance durch Kevin Raudies, der freistehend am glänzend reagierenden Torhüter Lukas Schlitt scheiterte, hatte die Heimelf im ersten Durchgang keine nennenswerte Offensivaktion zu verzeichnen. Auf der Gegenseite ließ der Tabellenführer bis zur Pause weitere gute Einschussmöglichkeiten liegen.

Nach dem Wechsel drehte die SG N/D richtig auf. Keine zwei Zeigerumdrehungen nach Wiederanpfiff markierte Adrian Heymann das 3:0. Patrick Urbanczyk erhöhte per Doppelpack auf 5:0. Mit einem lupenreinen Hattrick von Markus Mambeck, für den er gerade Mal zehn Minuten benötigte, schraubte der Routinier im Sturmzentrum der Kombinierten den Spielstand auf 8:0. Da fiel es auch nicht weiter ins Gewicht, dass Adrian Heymann mit einem Foulelfmeter an SV-Keeper Kubiak scheiterte. Beim zweiten Foulelfmeter machte es der SG-Spielmacher besser und traf vom Punkt zum 9:0. Die Einheimischen hatten Pech, dass das Aluminium in Halbzeit zwei gleich zwei Mal einen möglichen Ehrentreffer verhinderte. Markus Mambeck war es schlussendlich vorbehalten mit seinem vierten Treffer für den 10:0-Endstand zu sorgen. Unmittelbar danach beendete der Unparteiische die mittlerweile ungleiche Partie.

SV Wolfenhausen: Kubiak, Lütticke, Müller, Fürstenfelder, V. Butzkies, Schäfer, Bördner, Raudies, Platen, Spahn, Öztürk - Ersatz: Messinger (ETW), T. Butzkies, Eryürük, Schmidt, Kaya

SG N/D: Lukas Schlitt (Tor), Florian Schlitt (65. Jonathan Heep), Henrik Schenk (78. Stefan Möller), Mirko Streb, Lasse Fohrst, Maximilian Fehler, Markus Mambeck, Adrian Heymann, Patrick Urbanczyk, Hugo Böcher,  Stefan Stöhr (70. Benedikt Keil) - Nicht eingesetzt: Luca Bursky, Julius Roth (ETW)

Tore: 0:1 Lasse Fohrst (15.) 0:2 Hugo Böcher (18.) 0:3 Adrian Heymann (47.) 0:4 Patrick Urbanczyk (51.) 0:5 Patrick Urbanczyk (58.) 0:6 Markus Mambeck (69.) 0:7 Markus Mambeck (72.) 0:8 Markus Mambeck (78.) 0:9 Adrian Heymann (80. Foulelfmeter) 0:10 Markus Mambeck (90.)

besonderes Vorkommnis: Adrian Heymann scheitert mit einem Strafstoß an Torhüter Kubiak (65.)

SR: Markus Löber (VfB Asslar)