Gegen stark spielende Runkler konnte die SG durch einen 6:4 Sieg, mit gleich vier Torschützen, drei Punkte einsacken und bleibt somit an der Tabellenspitze

SG Niedertiefenbach/Dehrn I - FSG Runkel 6:4 (4:2)

Die Gäste aus Runkel traten sehr selbstbewusst und sicher auf, worauf sich die SG nicht eingestellt hat. Heymann setzte die SG in der 6. Minute nach vorne, nachdem der von ihm geschossene Foulelfmeter gehalten wurde. Einige Minuten später musste der Torschütze Adrian Heymann durch Unsportlichkeit in der 12. Minute vom Platz.

Die Gäste ließen dies aber nicht lange auf sich sitzen und konnten somit durch einen perfekt geschossen Foulelfmeter zum 1:1 durch Jens Reichert in der 18. Minute anknüpfen. Ein Aufraffen bei der Heimmannschaft führte zu gleich drei weiteren Treffern kurz hintereinander.

Patrick Urbanczyk brachte in der 27. Minute die SG wieder nach vorne. Das 3:1 konnte Tobias Jung durch einen Nachschuss in der 30. erzielen, worauf sich nochmals Patrick Urbanczyk meldete, um in der 33. Minute ganz selbstbewusst einen Foulelfmeter zu verwandeln. Die Gäste aus Runkel konnten noch vor der Pause zurückschlagen, indem ein Distanzschuss von Julian Hofmann in der 44. Minute zum Pausenpfiff führte.

Nach der Pause war die FSG deutlich wacher und verkürzte auf 4:3 in der 70. Minute durch Elias Samuel Hassner in der 70. MInute.

Patrick Urbanczyk konnte in der 78. Minute zum 5:3 erweitern. Man merkte. dass die Partie wurde ab diesem Zeitpunkt immer hektischer wurde. Dies nutzen die Gäste und verkürzten erneut zum 5:4 in der 86 Minute und hofften durch Bälle nach vorne an ein 5:5 anzuknüpfen. Max Fehler konnte in der 3. Minute der Nachspielzeit den Deckel draufsetzen, indem er den Ball ganz einfach in das Tor der Gäste schieben konnte.

SG N/D: Lukas Schlitt, Florian Schlitt, Mirko Streb, Jonathan Heep, Stefan Stöhr (46. Julius Kremer), Sidney Reichardt (79. Karol Schenk), Tobias Jung, Maximilian Fehler, Adrian Heymann, Patrick Urbanczyk, Markus Mambeck (46. Benedikt Orth). Nicht eingesetzt: Julius Roth (ETW).

FSG Runkel: Karamat, P. Niess, Karaoglan, Schlosser, Netsch, Bunsin, Kummer, Hoxha, Haub, Hofmann, Reichart - Ersatz: Vogel, Schmidt, N. Niess, Hilka, Hassner

Tore: 1:0 Adrian Heymann (6., nachdem der von ihm geschossene Foulelfmeter gehalten wurde), 1:1 Jens Reichart (18., Foulelfmeter), 2:1 Patrick Urbanczyk (27.), 3:1 Tobias Jung (30.), 4:1 Patrick Urbanczyk (33., Foulelfmeter), 4:2 Julian Hofmann (44.), 4:3 Elias Samuel Hassner (70.), 5:3 Patrick Urbanczyk (78., Handelfmeter), 5:4 (86.), 6:4 Maximilian Fehler (90. + 3).

rote Karte: Adrian Heymann (12. Unsportlichkeit)

SR: Granvillano, Gesualdo (SC Eschborn)