SG Niedertiefenbach/Dehrn trumpft weiterhin stark auf

FC Zaza Weilburg - SG Niedertiefenbach/Dehrn 1:6 (0:0)

Die SG N/D tat sich in der ersten Halbzeit gegen die defensiv eingestellte Heimelf schwer. Die Kombinierten agierten im Torabschluss nicht entschlossen genug und ließen die sich bietenden Chancen ungenutzt. Zaza igelte sich in der eigenen Hälfte ein und suchte sein Glück mit langen Bällen in die Spitze. Ansonsten zeigte das Team um Spielertrainer Kiyak wenig Interesse sich aktiv am Spiel zu beteiligen sondern beschränkte sich darauf, einen Gegentreffer zu verhindern. Bis zum Pausenpfiff ging diese Taktik auf.

Kurz nach Wiederbeginn wurde Tobias Jung im Strafraum von den Beinen geholt. Adrian Heymann verwandelte den fälligen Strafstoß zum längst fälligen 1:0. Doch die Freude über die Führung währte nicht allzu lange. Bei einem der langen Bälle verschätzte sich die SG-Hintermannschaft. Der durchgestartete Perna behielt alleine vor Schlussmann Schlitt die Nerven und schob zum 1:1-Ausgleich ein. Die Gäste ließen sich dadurch aber nicht beirren und gingen nach einer Ecke durch einen Kopfballtreffer von Patrick Urbanczyk erneut in Führung. Kurz darauf legte Maximilian Fehler nach und traf mit einem fulminanten Distanzschuss unter die Latte zum 3:1. Jetzt mussten die Einheimischen ihre destruktive Spielweise aufgeben, es fehlten allerdings die spielerischen Mittel um die Kombinierten nochmals ernsthaft in Gefahr zu bringen. Die SG N/D nutzte die sich nun bietenden Räume. Patrick Urbanczyk setzte sich im Strafraum durch und schob aus kurzer Distanz zum 4:1 ein. Der eingewechselte Stefan Stöhr setzte das Leder mit einem sehenswerten Schlenzer vom linken Strafraumeck zum 5:1 in den langen Torgiebel. Den Schlusspunkt zum hochverdienten 6:1-Endstand setzte Markus Mambeck mit einem humorlosen Abschluss aus zehn Metern.

FC Zaza: Nayavko, Ancuta, Demirkaya, Kiyak, Sogukcesme, I. Aslan, Perna, Pamukci, Günes, Drmaku, D. Bayram - Ersatz: C. Aslan (ETW), Celik, C. Bayram, Maisuradze, Tenev

SG N/D: Lukas Schlitt, Florian Schlitt, Tobias Jung (63. Stefan Stöhr), Jonathan Heep (72. Tim Graulich), Julius Kremer, Lukas Burggraf, Maximilian Fehler, Hugo Böcher, Adrian Heymann, Patrick Urbanczyk (83. Rene Trür), Markus Mambeck. Nicht eingesetzt: Julius Roth (ETW), Henrik Schenk.

Tore: 0:1 Adrian Heymann (52., Foulelfmeter), 1:1 Francesco Perna (54.), 1:2 Patrick Urbanczyk (57.), 1:3 Maximilian Fehler (60.), 1:4 Patrick Urbanczyk (83.), 1:5 Stefan Stöhr (85.), 1:6 Markus Mambeck (90.).

SR: Hack, Gebhard (Reichelsheim (Wetterau)