Testspiel TuS Linter – SV Neuhof

TuS Linter – SV Neuhof 0:0

Trotz der bescheidenen Platzverhältnisse und des torlosen Remis, sahen die zahlreichen Zuschauer eine anschauliche Partie.

Das erste Ausrufungszeichen setzten Jan Gustav Speck und Steven Ihrig für die Gäste bei einer Doppelchance, die TuS- Schlussmann Eduard Schwab jeweils mit klasse Reaktionen zunichtemachte (13.).

Nach einem Marc Sattler-Freistoß vom rechten Strafraumeck scheiterte Daniel Martin an Mirco Schumacher im Tor des SV und David Brechs Schuss aus 14 Metern entschärfte Eduard Schwab per Fußabwehr.

Die erste gute Möglichkeit im zweiten Durchgang seine Farben in Front zu bringen hatte Edwin Harres, dessen Kopfball an die Querlatte klatschte (51).

In der Folge neutralisierten sich beide Teams durch eine gute Zweikampfführung im Mittelfeld, auch die Wechsel hemmten den Spielfluss etwas.

Bis etwa 20 Minuten vor Schluss, als Waldemar Herber ein Missverständnis in der Gästeabwehr nicht nutzen konnte und TuS-Youngster Maxi Blank mit einem strammen 16- Meter Schuss an Schumacher scheiterte, tat sich vor beiden Toren nichts.

Bis zum Schlusspfiff des guten Schiedsrichters Marvin Giebeler, verrichteten beide Abwehrreihen ihre Arbeit, sodass es am Ende beim 0:0 blieb.

Am kommenden Sonntag um 15.00 Uhr, tritt unser Team in Heistenbach zum nächsten Test an. (RF7)

Tore: Fehlanzeige