RSV II kassiert nach guter erster Hälfte am Ende eine deftige Heimniederlage

RSV Würges II -SC Ennerich   3:6 (1:1)

Die Partie auf dem Würgeser Kunstrasen nimmt gleich Fahrt auf, schon nach wenigen Minuten gibt es jede Menge Torchancen. Die Mehrzahl davon hat zunächst der Gastgeber, der folgerichtig durch Valentin Grund, nach schöner Vorarbeit von Heiko Brans, in Führung geht (28.). Statt die Führung bis zur Pause auszubauen, kassiert der RSV in der Nachspielzeit, nach unnötigem Querpass am eigenen Strafraum, durch Yasin Johnson den Ausgleich (45. +1). Nach dem Wechsel hat zunächst die Heimelf gute Chancen zur erneuten Führung, doch auf der Gegenseite ist es Kapitän Pascal Oberländer, der den SC Ennerich aus spitzem Winkel in Front bringt (60.). Fünf Minuten später fällt der Ausgleich, Silas Diehl brauch den von der Latte abgetropften Ball aus kurzer Distanz nur noch über die Linie zu drücken (65.). Im Gegenzug aber schon wieder die Führung für die Gäste, Timo Schlieckriede trifft mit einem Flachschuss von der Strafraumgrenze ins linke Eck (67.). Der RSV kann aber auch hier nochmal zurückkommen, Daniel Meuth verwandelt einen an Dustin Erwe verursachten Foulelfmeter sicher zum 3:3 (76.) In der Folge ist die RSV-Defensive dann ein wahrer Hühnerhaufen, zunächst trifft der gerade eingewechselte Luke Schäfer mit seinem ersten Ballkontakt (79.), dann sorgt Sturmführer Tobias Barfuss bei einem Alleingang auf das RSV-Gehäuse mit dem nächsten Treffer für die Entscheidung (88.). In der Nachspielzeit dann sogar noch der sechste Treffer für die Gäste durch Marcell Weimer (91.). Auch wenn es zur Pause noch nach einem überlegenen RSV ausgesehen hat, darf man sich auf Seiten der Gastgeber bei sechs, in den meisten Fällen selbst verschuldeten Gegentoren, über die am Ende verdiente Niederlage nicht beschweren. (IH)

RSV Würges II: Benjamin Borsch, Hanno Lott, Christian Feuerbach, Dustin Erwe, Daniel Meuth, Silas Diehl, Heiko Brands, Paul Frankenbach, Benedikt Feuerbach, Lars Klippel (Felix Potthof), Valentin Grund (Luca Schaus)

SC Ennerich: Stefan Ziegler, Nafi Oztekin (Luke Schäfer), Leon Friebe, Yasin Johnson, Marcell Weimer, Dennis Miniker (Dirk Rassfeld), Pascal Oberländer, Timo Schlieckriede, Steffen Schäfer, Tobias Barfuss, Marcel Stein

Tore: 1:0 Valentin Grund (28.), 1:1 Yasin Johnson (45.+1), 1:2 Pascal Oberländer (60.), 2:2 Silas Diehl (65.), 2:3 Timo Schlieckriede (67.), 3:3 Daniel Meuth (76. FE), 3:4 Luke Schäfer (79.), 3:5 Tobias Barfuss (88.), 3:6 Marcell Weimer (91.)

Schiedsrichter: Hanfried Schindel (Langgöns)