SGNO II lässt nichts anbrennen

SG Niedershausen Obershausen II - SC Ennerich 5:2 (3:1)

Die zweite Mannschaft der SGNO zeigte eine deutlich bessere Leistung als bei der peinlichen 4:2 Pleite zuvor gegen den FSV Würges. Alexander Frank und Aaron Jacobs sorgten in der 20. und 26. Minute für eine komfortable Führung. Durch einen aus Sicht der Heimmannschaft unnötig verursachten und von Jan Barfuss sicher verwandelten Foulelfmeter kamen die Gäste auf 2:1 ran. Knapper wurde es jedoch nicht mehr, denn Aaron Jacobs sorgte vor der Pause nach einem langen Zimmermann-Einwurf für das beruhigende 3:1. In der zweiten Halbzeit erhöhten Alexander Frank und der eingewechselte Nico Kaiser noch vor der 70. Minute auf 5:1, wodurch die Messe am heutigen Tag bei diesen hohen Temperaturen gelesen war. Das 5:2 von Jan Barfuss kurz vor Spielende war lediglich Ergebniskosmetik.

Fazit: Verdienter Sieg der SGNO II, die sich in der Chancenverwertung endlich mal konsequent zeigte und nach der 3:1 Führung trotz hoher Temperaturen auf dem Obershäuser Sportplatz nichts mehr anbrennen ließ. Weiter geht's am Donnerstag mit dem ebenfalls vorgezogenen Rückspiel gegen den SV Wolfenhausen.

SG Niedershausen Obershausen II: Zipp, Zoth, Brejnik, Ziliack, J. Hardt, Weis, K. Hardt, Zimmermann, Zipp, Frank Jacobs (Kaiser, Dishlanyan, Stillger).

SC Ennerich:  Bakir, Friebe, Fasel, Kilavuz, Stein, Weimer, J. Barfuss, Kucyu, Schäfer, T. Barfuss, Scaffidi (Ismail, Glaab)

Tore: 1:0 Alexander Frank (20.), 2:0 Aaron Jacobs (26.), 2:1 Jan Barfuss (34., Foulelfmeter), 3:1 Aaron Jacobs (42.) , 4:1 Alexander Frank (64.), 5:1 Nico Kaiser (67.), 5:2 Jan Barfuss (82.).

Schiedsrichter: Torsten Rosch