SGO II: Überzeugender Heimsieg

SG Oberlahn II - SG Ahlbach/Oberweyer II 5:0 (2:0)

Die Partie beginnt ausgeglichen und findet in den ersten 20 Minuten vorwiegend im Mittelfeld statt. Die Eröffnung übernimmt Daniel Schmidt, der mit einem wunderschönen Freistoß das 1:0 erzielt. Neumann war es dann, der mit einem wunderschönen Volleyschuss das 2:0 erzielte. Bis zu Halbzeit behielt die Heimmannschaft die Nase vorn.

Nach der Halbzeit ging es genau so weiter wie in der ersten Hälfte. Schurig verwandelt in der 61 Minute einen Elfmeter. Dombach, der zuvor 3 Chancen vergab, konnte in der 72. und 77. Minute dann das Schlussresultat stellen 5:0. Verdienter Heimsieg und tolle 3 Punkte. Hätte sogar noch höher ausfallen können.

Oberlahn: Eiffler, Schmidt, Hacke, P. Mielke, N. Klapper, Deuster, Schäl, Dombach, Neumann, Schurig, M. Klapper( Heimann, D. Mielke, Toprak).

Ahlbach: Jung, Metz, M. Weis, Schoenborn, Roth, Ungurianu, T. Weis, Kocakaya, Pabst, Schmidt (Schuy).

Tore: Schmidt 1:0 (20), Neumann 2:0 (23), 3:0 Schurig (61), 4:0 Dombach (75), 5:0 Dombach (77).