SGNO II verliert gegen abgezockte Gäste

SG Niedershausen Obershausen II - TuS Drommershausen 3:6 (1:2)

Die favorisierten Gäste aus Drommershausen gingen zwar zur Halbzeit mit 1:2 in Führung, wusste jedoch eigentlich nicht warum. Die heimische SGNO Reserve erspielte sich haufenweise beste Torchancen, konnte jedoch lediglich durch Sven Bischoff in Führung gehen und ließ jedoch beste Einschussmöglichkeiten liegen. Dies rächte sich spätestens in der zweiten Halbzeit, als hauptsächlich Cihan Yilmaz mit seiner individuellen Klasse für den Unterschied sorgte. Oftmals scheiterte jedoch die SG NO II auch an sich selbst, was zum einen das Tore-Schießen auf der einen Seite und die Verhinderung von einfachen Gegentreffern auf der anderen Seite betraf. Auch wenn die Gäste aus Drommershausen einiges vermissen ließen und vor allem die ausgezeichnete Defensive nur selten gefestigt wirkte, nahmen diese drei Punkte aufgrund ihrer Abgezocktheit letztendlich verdient mit. Schiedsrichter Mitteis leitete die Partie souverän.

SG Niedershausen Obershausen II: S. Zimmermann, Fröhlich, Würz , Abel, N. Zimmermann, M. Zimmermann, Steckenmesser, Bischoff, Bernhardt, Geyer, Kiyak (Ehrhardt, Kaiser, Bektesevic).

TuS Drommershausen: Dienst, Söhngen, Haug, Götz, Felix Hardt, Bender, Frederik Hardt, Jung, Yilmaz, Zeiler, Sahin (Bernhardt, Müller, Schliffer).

Tore: 1:0 Sven Bischoff (3.), 1:1 Cihan Yilmaz (15.), 1:2 Cihan Yilmaz (26.), 1:3 Felix Hardt (64.)
2:3 Sven Bischoff (67.), 2:4 Cihan Yilmaz (69.), 2:5 Andre Müller (83.), 3:5 Sebastian Steckenmesser (86.)
3:6 Andre Müller (90.).

Schiedsrichter: Wolfgang Mitteis.