SGNO II verspielt Führung

SG Niedershausen Obershausen II - FSG Runkel 2:4 (2:1)

Erneut, wie bereits im Hinspiel, verspielte die Reserve der SG Niedershausen Obershausen eine Führung gegen die Gäste aus Runkel. Trotz tollen Kombinationen und vielen Chancen in der ersten Halbzeit lag die Heimelf zunächst zurück und glich durch einen von Nico Zimmermann verwandelten Elfmeter aus (35.). Noch vor der Pause erhöhte Yannic Würz im Gewühl auf 2:1. Die Heimelf stellte in der zweiten Hälfte jedoch das Fußballspielen unverständlicherweise ein und ermöglichte den Runkelern, auch unter anderem bedingt durch einen Torwartfehler, die Führung. Trotz bester Möglichkeiten gelang der Anschluss nicht mehr, sodass die Gäste mit wenigen Schüssen aufs Tor den maximalen Ertrag einfuhren.  SG

Niedershausen Obershausen II: Sascha Zimmermann, Nico Zimmermann, Baris, Fröhlich, Würz, Steinfeld, Leiner, Bischoff, Frank, Bernhardt, Steckenmesser, (Geyer, Kiyak, Bruns).

FSG Runkel: Karamat, Niess, Trautz, Laubach, Zimmermann, N. Niess, Scholz, Kröner, Dauksch, Schranz, Hofmann (Dort Reichart).

Tore: 0:1 Simon Scholz, 1:1 Nico Zimmermann, 2:1 Yannic Würz, 2:2 Julian Hofmann, 2:3 Julian Hofmann, 2:4 Jens Reichart.