SGNOII: Die Heimelf mit guter Moral zur verdienten Punkteteilung

SG Niedershausen Obershausen II - SG Weinbachtal II 4:4 (2:1)

Trotz einem frühen Gegentreffer von Altmeister Andre Burger nach einem Freistoß hielt die heimische SGNO Reserve gut dagegen und erarbeitete sich zur Halbzeit eine verdiente 2:1 Führung, da Julian Hardt und Constantin Ehrhardt jeweils nach langen Einwürfen von Nico Zimmermann trafen. Dass die Heimelf in der ersten Halbzeit die eine oder andere Chance liegen ließ rächte sich kurz nach der Pause, da die SG Weinbachtal II aufgrund der individuellen Klasse von André Schmidt und André Burger, sowie Geschenken der SGNO-Abwehr in kurzer Zeit plötzlich mit 2:4 in Führung ging. Die Heimelf bewies jedoch Moral und spielte konsequent nach vorne. Als Belohnung sprangen anschließend das 3:4 durch Alexander Frank sowie der letztendlich verdiente Ausgleich von Yannic Würz kurz vor Ende der Partie (85.) heraus.

SG Niedershausen Obershausen II: Kaiser, Fröhlich, Manuel Hardt, Julian Hardt, Nico Zimmermann, Würz, Ehrhardt Geyer, Alexander Frank, Krummer, Kevin Hardt (Steinfeld, Bischoff, Breijnik).

SG Weinbachtal II: Neumann, T. Rosenkranz, Ketter, B. Rosenkranz, Dern, Kremer, D. Rosenkranz, Stahl, A. Schmidt, Burger, F. Schmidt (Bädtke, Karadag).

Tore: 0:1 Andre Burger (4.), 1:1 Julian Hardt (32.), 2:1 Constantin Ehrhardt (37.), 2:2 Andre Burger (47.), 2:3 Fabian Schmidt (51.), 2:4 Andre Schmidt (58.), 3:4 Alexander Frank (72.), 4:4 Yannic Würz (85.).

Schiedsrichter: Peter Grossheim (Schwalbach).