Die SGNO II legte los wie die Feuerwehr

SG Niedershausen Obershausen II - SV Wilsenroth 4:2 (3:0)

Eine gut besetzte zweite Mannschaft der SGNO legte los wie die Feuerwehr und erzielte unmittelbar nach dem Anpfiff die Führung durch Aaron Jacobs, welcher von Marvin Kretschmann mit einem Doppelpass frei gespielt wurde. In der 9. Minute erhöhte Torjäger Alexander Frank auf 2:0 mit einem abgefälschten Schuss. Die "Zwote" der SGNO wusste in der ersten Halbzeit durch viele schöne Ballstaffetten zu überzeugen und setzte die pfeilschnellen Außenspieler Aaron Jacobs und Moritz Zipp gut ein. Der A - Jugendliche Zipp erhöhte dann die Führung nach Vorlage des zuvor erwähnten Aaron Jacobs. Wilsenroth fiel in der ersten Halbzeit nur durch einen gut getretenen Freistoß auf. Nach der Pause schien Emil Drmaku mit einer Bogenlampe aus 35 Metern alles klar zu machen für die Heimelf (55.), doch der einheimische Keeper Sascha Zimmermann wollte das Spiel offenbar wieder spannend machen und brachte die Gäste mit zwei krassen Aussetzern wieder in Reichweite. Stefan Türk und Daniel Gresser profitierten von den "Kabinettstückchen" im eigenen Strafraum. Wirklich gefährlich wurde es allerdings nicht mehr, sodass die SGNO II einen wichtigen Sieg zum vorzeitigen Klassenerhalt gegen einen spielstarken Gegner einfuhr. Schiedsrichter Menger leitete die Partie souverän.

SG Niedershausen Obershausen II: S. Zimmermann, Fröhlich, Würz, Baris, Heblik, N. Zimmermann, Jacobs, Drmaku, Zipp, Kretschmann, Frank (Krummer, Zoth , Steinfeld).

SV Wilsenroth: Wüst, Gede, Hörter, Kettler, Hartmann, Steffen Türk, Klink, Böhm, Disbudak, Stefan Türk, Muschalik (Gresser, Hörter, Rose).

Tore: 1:0 Aaron Jacobs (1.), 2:0 Alexander Frank (9.), 3:0 Moritz Zipp (35.), 4:0 Emil Drmaku (55.),
4:1 Stefan Türk (61.), 4:2 Daniel Gresser (71.).